Современное шале в Ленинградской области - «Статьи» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Современное шале в Ленинградской области - «Статьи»

    Посмотрите, как архитектор Николай Банников оформил загородный дом для любителей швейцарских Альп

    Вкратце


    Основным отделочным материалом стало дерево, которым оформили потолок с фальшбалками и легкую перегородку из ламелей в гостиной. Его дополнили травертином и песчаником. Но полностью воссоздавать стиль шале не стали.

    Подробности


    Семья с девятилетним сыном и шестнадцатилетней дочерью часто бывает в Альпах. «Интерьер нового загородного дома они видели как парафраз на традиционные альпийские шале, но без исторических аллюзий и патины», — рассказывает автор проекта, архитектор Николай Банников.


    Все приватные помещения в большом трехэтажном доме площадью 350 кв. м расположены на верхних этажах, и для них разрабатывать дизайн-проект не требовалось. Архитектор оформил только первый этаж с просторной гостиной-кухней-столовой, где собирается вся семья и многочисленные гости.

    Современное шале в Ленинградской области - «Статьи»

    Дерево — основной материал, который использовали в отделке. Гладкими темными досками оформили широкие плинтуса и потолок, создали фальшбалки и полупрозрачную перегородку из ламелей, которой отделили проходную часть гостиной.

    «Подыгрывает дереву травертин и песчаник. Решения по отделке нам подсказали близость Ладоги и природа севера, — делится архитектор. — Насыщенный тон дерева и прохладный фон камня — это наша версия северного интерьера. Он современный, но ничуть не холодный, а теплый и очень уютный».

    Основные системы хранения и многочисленные помещения хозяйственного назначения расположены на цокольном этаже и в мансарде. Большой гардероб для верхней одежды установили при входе в дом — это помещение от гостиной отделили стеклянной перегородкой. В спальне тоже предусмотрели встроенный платяной шкаф с фигурным фасадом.

    Мебель подбирали у итальянских и немецких производителей. Она слишком современная для стилистики традиционного шале, но именно такого эффекта и хотели добиться авторы проекта.


    Обилие дерева и камня в отделке смягчили при помощи текстиля и мягкого освещения. Это сочетание позволило создать визуальный образ шале без недостатков жизни в старинном особняке.

    : спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

    Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
    Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
    Есть вопросы. Напишите нам.
    Общие правила  поведения на сайте.

    Посмотрите, как архитектор Николай Банников оформил загородный дом для любителей швейцарских Альп Вкратце Основным отделочным материалом стало дерево, которым оформили потолок с фальшбалками и легкую перегородку из ламелей в гостиной. Его дополнили травертином и песчаником. Но полностью воссоздавать стиль шале не стали. Подробности Семья с девятилетним сыном и шестнадцатилетней дочерью часто бывает в Альпах. «Интерьер нового загородного дома они видели как парафраз на традиционные альпийские шале, но без исторических аллюзий и патины», — рассказывает автор проекта, архитектор Николай Банников. Все приватные помещения в большом трехэтажном доме площадью 350 кв. м расположены на верхних этажах, и для них разрабатывать дизайн-проект не требовалось. Архитектор оформил только первый этаж с просторной гостиной-кухней-столовой, где собирается вся семья и многочисленные гости. Дерево — основной материал, который использовали в отделке. Гладкими темными досками оформили широкие плинтуса и потолок, создали фальшбалки и полупрозрачную перегородку из ламелей, которой отделили проходную часть гостиной. «Подыгрывает дереву травертин и песчаник. Решения по отделке нам подсказали близость Ладоги и природа севера, — делится архитектор. — Насыщенный тон дерева и прохладный фон камня — это наша версия северного интерьера. Он современный, но ничуть не холодный, а теплый и очень уютный». Основные системы хранения и многочисленные помещения хозяйственного назначения расположены на цокольном этаже и в мансарде. Большой гардероб для верхней одежды установили при входе в дом — это помещение от гостиной отделили стеклянной перегородкой. В спальне тоже предусмотрели встроенный платяной шкаф с фигурным фасадом. Мебель подбирали у итальянских и немецких производителей. Она слишком современная для стилистики традиционного шале, но именно такого эффекта и хотели добиться авторы проекта. Обилие дерева и камня в отделке смягчили при помощи текстиля и мягкого освещения. Это сочетание позволило создать визуальный образ шале без недостатков жизни в старинном особняке. : спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.
  • 1 530
  • 0
  • 30-03-2019, 17:05
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости