Клапан соленоидный SV1028/3S 3/8 (пайка), есть в наличии разновидности, большой выбор запчастей и комплектующих для холодильного оборудования в наличии.
Контроллер Eliwell ID-961 Plus с датчиками, коробочная версия, производства Италия, есть в наличии 961 и 974 производства Elitech, Carel, Evco, в различном исполнении, датчики.
Такие стеллажи различают особенные функции: по типу размещения в зале, по типу фасовки продукции, по типу продукции. Используя такие стеллажи можно обустроить пространство торгового зала максимально
Стол для разделки рыбы или мяса, изготовлен по эскизу заказчика на одно рабочее место.Каркас выполнен из нержавеющей стали. С полипропиленовой разделочной доской, сбросом и полкой снизу из швеллера
Оборудование для камеры дефростации с паровым разогревом. С загрузкой от 4 тонн.Назначение: Дефростация замороженных мясных или рыбных блоков до заданной температуры. Основные технические и
Электрическая сушка для сапог, с бактерицидной лампой на 24 пары. Изготовлена из нержавеющей стали. Максимальный нагрев до 45 градусов С. Общая потребляемая мощность 5 кВт.
Насадка для инъектора многоигольчатая предназначена для инъектирования мяса, рыбы, филе птицы.Изготовлена из полипропилена с количеством игл 210, 140, 40, 33, 3, 2 иглы. Диаметр игл от 0,8 до 1,2
Мойка для фартуков и сапог на производство. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали АISI 304. Размер 1200х1910мм В комплекте щетка и писталет с распылителем.
Солеконцентратор переливного типа для смешивания крупной соли. Общий рабочий объем: 270, 400, 600, 800, 1200 литров Материал изготовления: Пищевая нержавеющая сталь AISI304 Установка выпускается с
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков. Массаж
Оборудование для камеры созревания сыровяленой продукции вместимостью от 4 до 100 еврорам Основные технические и конструктивные характеристики § размещение и транспортировка продукта осуществляются
Оборудование для климатической камеры копчения встраевоемое в помещение заказчика, вместимостью от 2-х до 50 еврорам Основные технические и конструктивные характеристики термокамеры КФТН
Установка для приготовления рассолов инжекторного типа от 300 до 2000 литровУстановка для смешивания предназначена для приготовления рассолов и маринадов. Установка позволяет быстро перемешиватьводу,
Предназначена для переработки древесных отходов в щепу, настраиваемой фракции.Технические характеристики Производительность, кг/час. ------- 600- 1200Установленная мощность двигателя, кВт -------
Камера сушки и вяления рыбы с загрузкой от 2 до 100 рам встраиваемое в готовое помещение заказчика. Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам
Дымогенератор АДГ-100 предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими
Компания DanExpo предлагает широкий выбор профессионального холодильного оборудования CRYSPI. Мы сотрудничаем с производителем уже много лет, и по-этому гарантируем, что автоматизированные
Камеры Холодильные и Морозильные. Расчет, поставка, монтаж под ключ. Камеры Морозильные и Холодильные в Крыму. Холодильные Камеры – это сооружения, предназначенные для охлаждения, замораживания и
Термокамера Российского производства. Сделаем по индивидуальным параметрам заказчика Коптильно-варочная Варочная Универсальная для горячего и холодного копчения С функцией автоматической или ручной