Холодильное оборудование для охлаждения мяса в Крыму.
Холодильные камеры для мяса с установкой,гарантией в Крыму под "ключ".Охлажденное мясо следует хранить в специальных холодильных камерах, работающих в режиме средних температур и подходящей влажности. В таких условиях предотвращается возникновение и распространение микроорганизмов, вызывающих различные заболевания, а биологические процессы развиваются без торможений и способствуют улучшению характерных качеств мяса.Холодильные камеры для охлаждения используются для вертикального хранения туш свиней, крупного и мелкого рогатого скота, а также для хранения мяса птицы. Они должны быть подвешены или сложены рядами на расстоянии друг от друга от 20мм до 30мм, что соответствует требованиям санитарии на мясоперерабатывающих предприятиях. Нельзя чтобы туши прикасались к полу или стенам камеры, они должны располагаться соответствующим образом на предназначенных для этого стеллажах или тележках.Мясоперерабатывающая промышленность требует современного и надежного оснащения. Это касается камер охлаждения и другого оборудования для длительного хранения мяса. Мясные туши на любом мясокомбинате проходят три стандартных этапа. Эти этапы условно разделены на стадию охлаждения, стадию заморозки и непосредственно период хранения. Во время всех этих манипуляций должны соблюдаться санитарные нормы. По предназначению холодильные камеры для хранения мяса разделяются на: охлаждающие и боксы быстрого замораживания.Оборудование для продолжительного хранения мяса.Крым,монтаж. Холодильное оборудование для мяса.Одной из сфер, в которых широко и активно используется холодильное оборудование производимое компанией "Крымхолодсервис", является мясная промышленность. Технологический цикл, который используют практически все мясокомбинаты, в обязательном порядке предполагает наличие таких этапов, как охлаждение, заморозка и хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. При этом на каждой стадии производства должно быть обеспечено полное соответствие параметров холодильного оборудования как технологическим нормам, так и требованиям действующих на сегодняшний день санитарных норм и правил. Всем этим параметрам в полной мере отвечают производимые нами холодильные камеры, камеры шоковой заморозки и низкотемпературные склады. Кроме того, мясопереработка, осуществляемая с помощью нашего оборудования, отличается низкими энергозатратами, что положительно сказывается на себестоимости готовой продукции и экономической эффективности предприятий, которые его используют.Оборудование для охлаждения мяса птицы, мясопродуктов, рыбы.результаты охлаждения мясаТехнологическая обработка мяса, рыбы, птицы, и мясопродуктов требует соблюдения температурных режимов на каждом этапе обработки. Только жесткое соблюдение таких правил позволит выпускаемой продукции бороться за потребителя в условиях современного рынка.Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса в Крыму. Холодильные камеры для мяса – разновидность холодильного оборудования, обладающая некоторыми особенностями в силу своей специализации. Специфика камер холодильных для мяса связана со спецификой условий хранения продукта.Переработка и хранение мяса и мясных полуфабрикатов является одной из сфер широкого и активного применения холодильного оборудования. Технологический цикл, применяемый на мясокомбинатах, включает такие этапы переработки мяса как охлаждение, заморозка и хранение мяса – сырья, полуфабрикатов и товарной продукции. На каждой стадии производства требуется соблюдать соответствующие параметры и режимы эксплуатации холодильного оборудования, витрин, как по технологическим нормам, так и по требованиям действующих санитарных норм и правил. Для мяса используется следующие виды оборудования - холодильные камеры, камеры шоковой заморозки и низкотемпературные склады.Обратившись в компанию "Крымхолодсервис" Вы получите качественное решение задачи по подбору, проектированию и монтажу холодильного оборудования для камер охлаждения мяса.Охлаждение мяса в холодильных камерах.