Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Для бизнеса / Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование»
Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов Полуфабрикатов - «Оборудование» [image-1]
[/image-1]
Адрес: Россия, Крым, Красногвардейское
Посмотреть карту ↓

Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Продуктов под "Ключ"

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки  – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание. Режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств.

Режим заморозки - это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.

  • 927
  • 0
  • 12-01-2022, 08:06
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости