Санитарные нормы для предприятий общественного питания - практикум - «Обучение» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Услуги / Предложение услуг / Санитарные нормы для предприятий общественного питания - практикум - «Обучение»
Санитарные нормы для предприятий общественного питания - практикум - «Обучение» Санитарные нормы для предприятий общественного питания - практикум - «Обучение» Санитарные нормы для предприятий общественного питания - практикум - «Обучение» Санитарные нормы для предприятий общественного питания - практикум - «Обучение» [image-1]
[/image-1]
4 000 руб.
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул Киевская, 36
Посмотреть карту ↓


Тренинг: «Санитарные нормы для предприятий общественного питания»

Программа

1.Санитарно-эпидемиологические правила

1.1Общие положения

1.2Область применения

2.Условия и сроки хранения особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов

2.1Требования к хранению пищевых продуктов

2.2Требования для обоснования сроков годности пищевых продуктов

2.3Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

2.4Правила транспортировки продуктов питания и готовых кулинарных изделий

2.5Документы, необходимые для сопровождения продуктов питания, сырья и готовых кулинарных изделий

3.Требования, предъявляемые к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания

3.1Правила и режим мойки и санитарной обработки оборудования, инвентаря и посуды

3.2Правила маркировки оборудования и инвентаря на предприятиях общественного питания

4.Требования, предъявляемые к первичной обработке поступающего сырья на производство

4.1Мясо, птица, рыба и морепродукты

4.2Яйцо

4.3Овощи и фрукты

4.4Бакалея

5.Санитарные требования к работникам предприятия

5.1Ежегодная медицинская комиссия

5.2Личная гигиена сотрудников

5.3Требования, предъявляемые к одежде и обуви работника пищеблока

6.Дезинфицирующие средства и правила их применения

6.1Дезинфекция рук работников пищеблока

6.2Обработка дезинфицирующими средствами рабочих поверхностей

7.Журналы и контрольные листы, которые в обязательном порядке ведутся на предприятиях общественного питания

7.1Журналы

7.2Контрольные листы

8.Сертификация услуг общественного питания

8.1Добровольная сертификация

8.2Сертификация ХАССП

9.Программа производственного контроля

9.1Общие положения

  • 1 026
  • 0
  • 4-02-2020, 12:04
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости