Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Транспорт / Продаем лодку (катер) Berkut S-Jacket - «Автомобили»
Продаем лодку (катер) Berkut S-Jacket - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Berkut S-Jacket - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Berkut S-Jacket - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Berkut S-Jacket - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Berkut S-Jacket - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Berkut S-Jacket - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Berkut S-Jacket - «Автомобили» [image-1]
[/image-1]
250 000 ₽
Керчь
Все объявления продавца



Адрес: Россия, Крым, Керчь,
Посмотреть карту ↓


Катер Беркут S-Jacket — одна из самых распространенных моделей среди рыбаков (промысловиков и любителей). Выполнена в автомобильной (капотной) компоновке, являясь отличной альтернативой для тех, кому полюбились старые модели лодок, такие как «Прогресс» и «Казанка». Многие считают данную модель одной из нескольких самых лучших в этом классе.

Внимание! Алюминиевая лодка Беркут S-Jacket имеет так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация лодки (катера) делает ее готовой к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Беркут S-Jacket — это лодка с капотной компоновкой кокпита. Доступ к вместительному подкапотному пространству осуществляется прямо из кокпита. Сохранив носовую площадку с якорным ящиком, лодка приобрела внушительный капот, образующий приподнятую палубу, переходящую в переднюю панель поста управления. Под палубой разместился вместительный рундук с доступом из кокпита. Утилитарная отделка кокпита катера как нельзя лучше подходит для рыбаков и охотников. Крышка багажного отделения утоплена под панель и доступ к этому рундуку не самый удобный, но любителям ровной палубы он должен понравится. Передний ряд сидений в этой версии состоит из двух кресел на поворотных стойках. В катере Беркут S-Jacket применяется очень прочное сочетание магниевого сплава смешанного с алюминием. Такое решение помогает судну очень сильно сбросить вес, но при этом оставаться прочным и надежным. Именно эта модель проходила многие любительские тесты, которые, в большинстве своем, оканчивались в её пользу. Катер Беркут S-Jacket обладает высокой скоростью, устойчивостью и хорошей маневренностью, которая обеспечивает пассажирам безопасность и надёжность. Два человека, стоящие у одного борта, не вызывают серьезного крена корпуса, поэтому премещение пассажиров по корпусу катера может быть свободным. Катер Беркут S-Jacket — весьма доступен по цене, имеет полную стандартную комплектацию по рулевому, швартовому и электрооборудованию.

  • 290
  • 0
  • 28-07-2020, 16:25
0
Лучшие новости сегодня



Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости