Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Транспорт / Продаем лодку (катер) Бестер 400 капотная - «Автомобили»
Продаем лодку (катер) Бестер 400 капотная - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Бестер 400 капотная - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Бестер 400 капотная - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Бестер 400 капотная - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Бестер 400 капотная - «Автомобили» Продаем лодку (катер) Бестер 400 капотная - «Автомобили» [image-1]
[/image-1]
151 000 ₽
Керчь
Все объявления продавца



Адрес: Россия, Крым, Керчь,
Посмотреть карту ↓


Будущих владельцев «Бестер 400» капотная в первую очередь, конечно, интересуют ее потребительские качества, особенности эксплуатации. Прежде всего — это мореходная килеватая мотолодка. Как и любая килеватая мотолодка, «Бестер 400» хорошо слушается руля, устойчива на курсе, предназначена для прогулок, рыбалки и охоты.

Внимание! Лодка «Бестер 400» капотная имеет сжатую базовую комплектацию (ходовой и стояночный тент, мягкие накладки, поворотные кресла на тумбах, ходовые огни, швартовые утки, рым). Все это сделано, чтобы удешевить лодку. А значит, придется доукомплектовывать ее всем необходимым. А это — комплект рулевого управления (рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал), а также стояночный (топовый) огонь, трюмная помпа, т. д., и т. п. Всё это нужно, как для постановки на учёт в ГИМС, так и для того, что бы лодка просто встала на ход. Лодка «Бестер 400» капотная — это классический капотный вариант. Корпус и палуба моторной лодки изготовлена из стеклопластика. Носовая часть лодки запалублена, и в ней оборудован рундук с верхним люком. Кокпит лодки укрыт от ветра целиковым гнутым ветровым стеклом. В кокпите имеется два ряда сидений: первый — поворотные кресла, смонтированные на пластиковых коробах, второй — кормовой диван с технологическим отделением. Под носовой палубой имеется место для хранения снастей и принадлежностей. В бортах имеются ниши для хранения мелочи. Кроме того, в тумбах поворотных сидений так же имеется свободное место для размещения багажа. Лодка «Бестер 400» капотная позволяет безопасно маневрировать, даже на большой скорости. Лодка обладает отличными мореходными качествами. Хорошо управляется.

  • 274
  • 0
  • 30-06-2020, 12:39
0
Лучшие новости сегодня



Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости