Итоги 2023 года - «Статьи» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Итоги 2023 года - «Статьи»

    2023-й год подходит к концу. Чем он запомнился? Рассказали изданию «Деловой квартал» представители бизнеса и власти Челябинска.

    Генеральный директор компании «DAN-Недвижимость» Валентин Корытный поделился с изданием, как изменился рынок недвижимости за год и какие тренды теперь актуальны в строительстве.


    Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - https://stilno.site/ посмотреть.

    — Стоит отметить, что образовался исторический разрыв в ценах. Первичка раньше всегда диктовала цену. Росла первичка — за ней тянулась вторичка. Разрыв составлял 8% — 12%.

    В этом году это этот разрыв составил примерно 43%. Жильё на первичном рынке стало почти в два раза дороже вторичного.

    Ипотечные ставки на вторичку вернулись к 2005 году. Понятно, выросли цены. В этом году этот процесс был постоянным, и пока продолжается.

    Очевидно, что нужно менять концепции ЖК и строить по-другому. И стоит ли столько строить? Купят ли? Стоит задуматься о строительстве доходных домов.

    Площади квартир будут уменьшаться. То есть 3-комнатная квартира будет 60-65 кв. м., как было раньше в хрущёвках. 51-55 кв. м — самый популярный тренд нового года.

    И строить надо с отделкой, не просто с отделкой, а уже с обстановкой и интерьером.




    2023-й год подходит к концу. Чем он запомнился? Рассказали изданию «Деловой квартал» представители бизнеса и власти Челябинска. Генеральный директор компании « DAN - Н едвижимость » Валентин Корытный поделился с изданием, как изменился рынок недвижимости за год и какие тренды теперь актуальны в строительстве. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - https://stilno.site/ посмотреть. — Стоит отметить, что образовался исторический разрыв в ценах. Первичка раньше всегда диктовала цену. Росла первичка — за ней тянулась вторичка. Разрыв составлял 8% — 12%. В этом году это этот разрыв составил примерно 43%. Жильё на первичном рынке стало почти в два раза дороже вторичного. Ипотечные ставки на вторичку вернулись к 2005 году. Понятно, выросли цены. В этом году этот процесс был постоянным, и пока продолжается. Очевидно, что нужно менять концепции ЖК и строить по-другому. И стоит ли столько строить? Купят ли? Стоит задуматься о строительстве доходных домов. Площади квартир будут уменьшаться. То есть 3-комнатная квартира будет 60-65 кв. м., как было раньше в хрущёвках. 51-55 кв. м — самый популярный тренд нового года. И строить надо с отделкой, не просто с отделкой, а уже с обстановкой и интерьером.
  • 715
  • 0
  • 20-01-2024, 09:05
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика