Купить квартиру, если нет средств: варианты и возможности - «Статьи» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Купить квартиру, если нет средств: варианты и возможности - «Статьи»

    Мечта о собственном жилье может стать реальностью даже в том случае, если у вас нет денег на его покупку. Существует несколько распространенных способов решения этой проблемы.

    1. Материнский капитал 

    Если у вас есть дети, вы можете воспользоваться правом на материнский капитал, который возникает уже при рождении первого ребенка. Эти средства могут быть использованы в качестве первоначального взноса при оформлении ипотеки по большинству программ кредитования.

    2. Субсидии на покупку квартиры

    От государства до сих пор можно получить субсидию на приобретение недвижимости или значительную сумму денег на эти цели. Кроме федеральных программ, в различных регионах существуют также местные программы поддержки для семей, представителей некоторых профессий или людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Подробности можно узнать в администрации вашего населенного пункта или в органах социальной защиты населения.


    3. Договор ренты

    Этот вариант подходит для тех, у кого есть недвижимость, но не хватает средств на ее содержание. По договору ренты один человек заботится о другом в обмен на обещание передать квартиру. При этом забота может выражаться как в денежном эквиваленте, так и в физическом уходе и помощи. Договор может быть заключен на пожизненной основе, при этом вы обязаны будете помогать и ухаживать за человеком, которому передадите квартиру.

    4. Ипотека

    Самый популярный способ решения жилищного вопроса. Для получения большинства ипотечных кредитов требуется наличие небольшой суммы собственных средств на первоначальный взнос или возможность его накопить. Однако, при правильном подходе, ипотека может быть очень выгодным вариантом.

    Конечно, каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, поэтому важно внимательно изучить условия и риски перед тем, как принять решение. А собственное жилье может стать реальностью для каждого, особенно если вы доверите его поиск и покупку команде «DAN-недвижимость»!


    Мечта о собственном жилье может стать реальностью даже в том случае, если у вас нет денег на его покупку. Существует несколько распространенных способов решения этой проблемы. 1. Материнский капитал Если у вас есть дети, вы можете воспользоваться правом на материнский капитал, который возникает уже при рождении первого ребенка. Эти средства могут быть использованы в качестве первоначального взноса при оформлении ипотеки по большинству программ кредитования. 2. Субсидии на покупку квартиры От государства до сих пор можно получить субсидию на приобретение недвижимости или значительную сумму денег на эти цели. Кроме федеральных программ, в различных регионах существуют также местные программы поддержки для семей, представителей некоторых профессий или людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Подробности можно узнать в администрации вашего населенного пункта или в органах социальной защиты населения. 3. Договор ренты Этот вариант подходит для тех, у кого есть недвижимость, но не хватает средств на ее содержание. По договору ренты один человек заботится о другом в обмен на обещание передать квартиру. При этом забота может выражаться как в денежном эквиваленте, так и в физическом уходе и помощи. Договор может быть заключен на пожизненной основе, при этом вы обязаны будете помогать и ухаживать за человеком, которому передадите квартиру. 4. Ипотека Самый популярный способ решения жилищного вопроса. Для получения большинства ипотечных кредитов требуется наличие небольшой суммы собственных средств на первоначальный взнос или возможность его накопить. Однако, при правильном подходе, ипотека может быть очень выгодным вариантом. Конечно, каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, поэтому важно внимательно изучить условия и риски перед тем, как принять решение. А собственное жилье может стать реальностью для каждого, особенно если вы доверите его поиск и покупку команде «DAN-недвижимость»!
  • 1 748
  • 0
  • 26-08-2023, 09:05
-5

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика