Что такое пароконвектомат и зачем он нужен на кухне » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Что такое пароконвектомат и зачем он нужен на кухне


    Пароконвектомат - уникальное инновационное оборудование для кухни или любого учреждения общепита. Техника позволяет в короткий срок приготовить различные блюда при минимальной термической обработке с сохранением максимума полезных витаминов и микроэлементов.


    Читайте также - Ваш дом может измениться к лучшему всего за несколько дней. Оглядитесь вокруг, неужели Вас все устраивает и совершенно не хочется перемен - https://pro-dachnikov.com/ в создании домашнего уюта, красоты и удобства.

    Преимущества приобретения

    Устройство можно считать универсальным благодаря множеству режимов приготовления, которые позволяют не только варить и жарить, но и выпекать, а также тушить. То есть пароконвектомат способен заменить духовку, кастрюлю, сковородку и мультиварку. К тому же основной целью и задачей агрегата является - минимум влияния человеческого фактора, а также сокращение длительности времени приготовления блюда. К тому же:

    • Экономия пространства на кухне и средств на покупку большого количества техники;
    • Экономичный расход газа или электричества за счет высокой скорости готовки;
    • Процесс работы полностью автоматизирован, что снижает трудозатраты;
    • Экономия продуктов благодаря отсутствию уварки и ужарки;
    • Простая эксплуатация, чистка и уход.

    Принцип функционирования

    Кухонное тепловое оборудование сочетает в себе два основных режима работы:

    • Конвекция - применяется для выпекания булочек, печенья, пирогов. Подходит и для приготовления кусков мяса большого размера;
    • Пар - принудительное распространение по камере нагретого воздуха. Идеален для готовки детских и диетических блюд, а также подогрева пищи.

    Некоторые модели оснащены третьим режимом - комби (пар + конвекция). Он подходит для деликатного приготовления пюре, овощей, запекания блюд из пасты и др.

    Отдельной функцией считается регенерация. С помощью ее можно доготовить любые продукты или равномерно подогреть их.

    Конструкция кухонной техники

    Основой пароконвектомата является камера изготовленная из толстой нержавеющей стали устойчивой к появлению коррозии. На ее дне расположено отверстие для слива конденсата. Дверца из жаропрочного материала оснащенная специальным профилем из резины для сохранения полной герметичности.

    Для безопасности система открывания является двухступенчатой. Обжигание рук горячим паром становится просто невозможным.

    Ножки регулируются по высоте и поэтому оборудование может спокойно устанавливаться на неровной поверхности.

    Пароконвектомат - идеальное вложение денег и вариант кухонной техники для тех, кто предпочитает здоровое питание с минимумом масла. Все приготовленные блюда будут вкусными, полезными, а самое главное, что готовка не будет отнимать у вас большого количества сил и времени.

  • 268
  • 0
  • 15-11-2022, 14:32
+1

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика