У Hyundai Santa Fe появилась 6-местная версия - «Последние автоновости» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / У Hyundai Santa Fe появилась 6-местная версия - «Последние автоновости»

    У Hyundai Santa Fe появилась 6-местная версия - «Последние автоновости»


    Компания Hyundai продает в Южной Корее семиместный Santa Fe с 2018 года. А теперь на местном рынке будет еще одна трехрядная версия кроссовера – шестиместная. У этого автомобиля во втором ряду всего два отдельных «капитанских» кресла.

    Как видно по изображениям, к услугам пассажиров второго ряда кресла с подлокотниками, своя консоль с воздуховодами и подстаканниками. Сам же Santa Fe в Корее теперь уже в базе имеет электропривод дверцы багажника и мультимедийную систему с дисплеем на 10,25 дюйма.


    Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Овчарка короткошерстная посмотреть.

    На местном рынке ценник на стандартный Santa Fe стартует с 31 560 000 вон (26 790 долларов), а за его гибридное исполнение компания просит от 34 140 000 вон (28 980 долларов). Доплата за шестиместную версию – 750 000 вон (640 долларов).

    Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».


    Компания Hyundai продает в Южной Корее семиместный Santa Fe с 2018 года. А теперь на местном рынке будет еще одна трехрядная версия кроссовера – шестиместная. У этого автомобиля во втором ряду всего два отдельных «капитанских» кресла. Как видно по изображениям, к услугам пассажиров второго ряда кресла с подлокотниками, своя консоль с воздуховодами и подстаканниками. Сам же Santa Fe в Корее теперь уже в базе имеет электропривод дверцы багажника и мультимедийную систему с дисплеем на 10,25 дюйма. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Овчарка короткошерстная посмотреть. На местном рынке ценник на стандартный Santa Fe стартует с 31 560 000 вон (26 790 долларов), а за его гибридное исполнение компания просит от 34 140 000 вон (28 980 долларов). Доплата за шестиместную версию – 750 000 вон (640 долларов). Все цены на модельный ряд Hyundai доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».
  • 1 136
  • 0
  • 27-05-2023, 08:09
+1

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика