Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Mercedes представил план электрификации - «Последние автоновости»
ДОБАВИТЬ БАННЕР



    Mercedes поделился своими планами. Как и многие другие компании, немецкий автопроизводитель также пойдет по пути электрификации. Более того, Mercedes может перейти на электричество уже к концу десятилетия, но только на тех рынках, «где это будет возможным».

    В 2025 году будут представлены три новые архитектуры для электромобилей, которые позволят бренду предлагать чисто электрические версии каждого нового автомобиля в своей линейке.

    «Переломный момент приближается, и мы будем готовы к тому, что к концу этого десятилетия рынки перейдут исключительно на электричество», – говорит генеральный директор Daimler AG и Mercedes-Benz AG Ола Каллениус.

    В период с 2022 по 2030 год компания выделит 40 миллиардов евро на инвестиции в исследования и разработки электромобилей. Mercedes ожидает, что эти инвестиции как раз и станут тем самым переломным моментом для внедрения электромобилей.

    Первая платформа, MB.EA, разработана для легковых автомобилей Mercedes и будет охватывать все автомобили среднего и большого размера. Масштабируемая и модульная, она станет основой будущего портфеля электромобилей компании.

    Вторая платформа, AMG.EA, предназначена для высокопроизводительных электромобилей и, как следует из названия, ориентирована на покупателей продукции Mercedes-AMG.

    Наконец, несложно догадаться, для каких целей предназначена платформа VAN.EA. Mercedes рассчитывает, что электрические фургоны и легкие коммерческие автомобили в ближайшем будущем также внесут свой вклад в повышение чистоты городов.

    Также Mercedes планирует построить электромобиль с реальной дальностью хода в 1000 км. В команду, работающую над этим проектом, входят специалисты подразделения Mercedes F1 Performance Powertrain.

    По прогнозам Mercedes, для обеспечения всех этих целей электромобилям потребуется аккумуляторов на более 200 ГВт⋅ч. Поэтому вместе со своими партнерами компания построит 8 новых гигафабрик по всему миру для производства батарей.

    Компания заявляет, что уже работает с партнерами над батареями следующего поколения, при этом ведутся исследования и разработки в области элементов с более высокой плотностью энергии и с твердотельными батареями.

    Однако, прежде чем все это произойдет, Mercedes уже к 2022 году будет иметь электромобиль в каждом из своих сегментов. В следующем году дебютируют внедорожники EQE и EQS, также на подходе версия Mercedes-Maybach EQS.

    Еще одна важная новинка бренда – полностью электрический G-Class, который появится в 2024 году. Возможно, его в виде прототипа немцы продемонстрируют уже этой осенью.

    Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».

  • 173
  • 0
  • 27-07-2021, 00:00
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости