Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Кейсы Dan-Invest. Юридическая служба - «Статьи»
ДОБАВИТЬ БАННЕР



    Рассматриваем свежий кейс, который успешно реализовала юридическая служба агентства недвижимости Dan-Invest.

    Запрос клиента: клиент приобрел земельный участок №1 с зарегистрированным правом собственности. Позже он выяснил, что границы его земельного участка пересекаются с земельным участком №2.

    Тогда гражданин обращался во всевозможные органы, чтобы ему помогли разобраться с данной проблемой, но желаемого результата не получил. Потратив массу времени на хождение по различным инстанциям, клиент обратился за квалифицированной помощью к юристам компании Dan-Invest.

    Сложности ситуации: после того как были собраны все необходимые документы, юристы нашего агентства провели ряд проверок, в результате которых выяснили, что земельный участок №1 ранее имел площадь 9 соток. Он был выделен предыдущему собственнику в 1992 году. Позднее предыдущий собственник приобрел еще 5 соток, земельный участок получил площадь 14 соток. Но эти 5 соток ещё раньше были получены в собственность гражданином К. – собственником земельного участка №2. В результате получилось наложение границ.

    Но на этом дело не закончилось. Земельный участок №1 был поставлен на кадастровый учет в Челябинской области, а земельный участок №2 в Челябинске. Кроме того, в границах первоначального куска земельного участка №1 (то есть в границах 9 соток) был образован еще один земельный участок (№3), и он принадлежит городу. Только вот земельный участок №3 был поставлен на кадастровый учет в Челябинске.

    Решение: В данной ситуации юристы Dan-Invest подали административный иск о признании процедуры кадастрового учета земельного участка №3 незаконной и о снятии земельного участка с кадастрового учета. Основание: в ходе процедуры кадастрового учета государственными органами не были направлены соответствующие запросы, ответы на которые позволили бы государственным органам получить сведения о том, что земельный участок №1 уже выделен гражданину и является частной собственностью.

    По делу была назначена экспертиза. Заключение эксперта подтвердило, что государственные органы допустили процедурные ошибки.

    Результат: Суд удовлетворил административный иск от юристов Dan-Invest о признании процедуры кадастрового учета земельного участка №3 незаконной и снятии земельного участка №1 с кадастрового учета. После чего была проведена корректная процедура постановки земельного участка №1 на кадастровый учёт и регистрация права собственности.

    Сделку провели: юридическая служба агентства недвижимости Dan-Invest, + 7 (929) 272-82-24

    Почитать больше о юридических услугах Вы можете по ссылке

  • 57
  • 0
  • 24-04-2021, 00:00
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости