Стартует прием заказов на Hyundai Sonata с ГБО из Кореи по цене от 259 900 грн - «Последние автоновости» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Стартует прием заказов на Hyundai Sonata с ГБО из Кореи по цене от 259 900 грн - «Последние автоновости»

ДОБАВИТЬ БАННЕР


    Стартует прием заказов на Hyundai Sonata с ГБО из Кореи по цене от 259 900 грн - «Последние автоновости»

    Торговая сеть АИС объявляет о приеме заказов на вторую партию б/у Hyundai Sonata 6-го и 7-го поколений, импортированных из Кореи, с предустановленным заводским ГБО. Первая партия была распродана за три дня.

    К предзаказу и покупке доступны автомобили 2012-2015 годов выпуска, с двухлитровым газовым LPG двигателем и автоматической трансмиссией, пробегом от 130 до 210 тыс. км. В зависимости от года выпуска, пробега, комплектации, розничная стоимость растаможенного и сертифицированного автомобиля составит всего от 9 490 до 10 990 долларов (оплата в гривне по курсу НБУ на дату совершения сделки). Уже сейчас покупатели могут внести небольшую предоплату и выбрать один из предлагаемых автомобилей.

    Hyundai Sonata отличается топливной экономичностью. Расход топлива составляет 7,9 л в комбинированном режиме, и 6 л горючего по трассе на 100 км пробега.* Еще одним фактором экономичности является сверхнизкий коэффициент аэродинамического сопротивления – 0,28. Кроме того, Hyundai Sonata с автоматической коробкой передач оборудован функцией ECO, с помощью которой экономия топлива может достигать 15-17%. Автомобиль имеет просторный салон, выполненный из высококачественных материалов, и большой багажник, дополнительно в салоне размещены многочисленные карманы и ящики для хранения мелочей.

    В зависимости от выбранной комплектации Hyundai Sonata имеет шесть подушек безопасности, активные передние подголовники, систему контроля устойчивости, TCS, ABS, EBD, BAS, HAC, противотуманные фары, задние светодиодные фонари и многое другое.*

    В отличие от других стран, автомобили с ГБО очень популярны в Южной Корее. Газовое оборудование устанавливается и настраивается непосредственно на заводе производителе. Таким образом, безотказная, надежная и долговечная работа такого ГБО, топливной системы и двигателя гарантирована непосредственно производителем.

    Среди основных преимуществ заводского ГБО от Hyundai:

    • Отсутствие проблем с запуском двигателя при любых погодных условиях или других факторов.

    • Полное испарение газа позволяет избегать проблем с «заливанием свечей», даже при сильном морозе, так как газ испаряется, а не «растекается», как бензин.

    • Газ сгорает медленнее бензина, тем самым снижаются нагрузки на поршневую группу, и двигатель работает мягче и тише.

    • Увеличивается ресурс двигателя, так как использование газовой смеси позволяет избавиться от проблем с засорением двигателя. Высокая надежность системы достигается за счет многоступенчатой очистки газовой смеси от механических примесей, смол, воды и прочих включений с помощью установленных разных типов фильтров.

    • Безопасность ГБО LPi 5 поколения значительно выше, чем бензиновая система автомобиля, так как конструктивно газовый баллон в разы прочнее обычного бензинового бака, и в комплект оборудования входит многоуровневая система защиты от избыточного давления, утечки топлива и т.д.

    • Система LPi представляет собой полный аналог бензиновой инжекторной системы автомобиля. Впрыск жидкого газа полностью заменяет бензин и позволяет отказаться от использования последнего.

    • Баллоны с газовым топливом имеют ряд систем защиты:

    - система против утечек: специальный клапан не пропускает газ;

    - система от превышения наполненности в баллоне: используется мультиклапан, ограничивающий наполнение до 85% от объема баллона;

    - система от повреждения баллона: в случае повреждения, при изменении давления, специальный клапан выбрасывает лишний объем газа в вентиляцию вне автомобиля;

    - есть возможность самостоятельно выпустить газ при помощи вентиля.

    АИС закупает автомобили в Корее и США напрямую только у официальных поставщиков (представители заводов-производителей, автоаукционы). Предлагаемые авто доступны в кредит, лизинг или трейд-ин (обмен б/у авто клиента на другой б/у авто).** Покупатели юридические лица получают полное возмещение НДС.

    Также в сети АИС для покупки доступны другие популярные модели, импортированные из США или Кореи: Kia Picanto, Chevrolet Cruze, Volkswagen Jetta, Kia Rio, Ford Focus, Hyundai Elantra, Honda CR-V, Mazda 3, Hyundai Tucson, Kia Sportage и др.

    Узнать подробнее о предлагаемых автомобилях и условиях приобретения можно по телефону 0800-50-79-50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины) или на сайте AIS Autotrade.

    Также в компании AIS AutoTrade доступна услуга покупки б/у авто из Кореи или США под индивидуальный заказ клиента. Подробнее ознакомиться с условиями предоставления услуги и сделать заказ на подбор автомобиля можно на сайте https://import.autotrade.com.ua.

    * - расход топлива определен производителем в идеальных лабораторных (стендовых) условиях для конкретной модели и модификации. При эксплуатации транспортного средства в дорожных условиях расход топлива может отличаться от заявленного, в связи с влиянием различных внешних факторов независящих от производителя. Перечень опций зависит от выбранного автомобиля.

    ** - услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнерах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у продавца.

  • 96
  • 0
  • 7-08-2020, 12:00
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости