Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Фургоны Opel Combo Cargo и Vivaro получили систему полного привода - «Последние автоновости»

ДОБАВИТЬ БАННЕР



    Отныне фургоны Opel Combo Cargo и Opel Vivaro могут предложить полный привод, что еще больше расширяет модельный ряд бренда. Причем данные автомобили получают систему полного привода от компании Dangel – признанного европейского эксперта из мира «4х4».

    Система полного привода от Dangel предусматривает три режима работы, которые позволяют идеально настроить автомобиль в соответствии с текущими дорожными условиями. Водители грузовиков Opel Combo Cargo 4x4 и Opel Vivaro 4x4 могут выбирать необходимый режим полного привода – Eco 2WD или Auto 4WD – легким поворотом шайбы-селектора в салоне автомобиля. Также водитель может активировать переключатель R.Lock для блокировки заднего дифференциала.

    Фургон Opel Combo Cargo 4x4 уже в стандартном оснащении получает не только полный привод, но также систему ESP, защиту двигателя и коробки передач, увеличенный на 90 мм клиренс. Опционально для автомобиля доступна защита топливного бака, защита заднего редуктора, а также еще один пакет для увеличения клиренса на 20 мм – в результате клиренс может достигать 300 мм.

    В свою очередь, модель Opel Vivaro 4x4 предлагает увеличенный на 60 мм клиренс и улучшенные параметры углов въезда/съезда. В то же время, фургон Opel Vivaro 4x4 по-прежнему предлагает все ключевые преимущества модели: высокую грузоподъемность – до 1 344 кг, низкий расход топлива, небольшие расходы на содержание – все благодаря использованию высокоэффективных дизельных моторов.

    Специально для новинки Opel Combo Cargo 4x4 доступна система обзора Surround Rear Vision с особой камерой заднего вида. Данная система поможет в случае полной загрузки кузова, когда привычный обзор назад в центральном зеркале может быть перекрыт вещами и грузом. Также данная система включает в себя камеру в боковом зеркале заднего вида, которая помогает уменьшить «слепую зону» относительно боковины автомобиля.

    Важно отметить, что автомобиль Opel Vivaro 4x4 оснащается 2-литровым дизельным мотором, мощности которого гарантированно хватит даже при движении по пересеченной местности с полной нагрузкой.

    Традиционно для бренда, новинки могут предложить широкий набор вспомогательных систем и передовых технологий. Так, в зависимости от выбранной версии или заказанных опций, автомобиль может быть оснащен: передней камерой для контроля рядности движения и считывания дорожных знаков, круиз-контролем с автоматическим поддержанием дистанции до автомобиля впереди, системой предупреждения о возможности столкновения и функцией экстренного торможения, датчиками парковки спереди и сзади и прочим оборудованием.

    Все цены на модельный ряд Opel доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».

  • 61
  • 0
  • 31-07-2020, 12:35
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости