Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Представлен гоночный Lamborghini Essenza SCV12 - «Последние автоновости»

ДОБАВИТЬ БАННЕР



    Как мы и предполагали, дебют трекового SCV12 ждать долго не пришлось. Итальянцы рассекретили свой новый гиперкар, который будет носить официальное название Lamborghini Essenza SCV12. Всего будет построено 40 таких машин.

    Essenza (с ит. сущность или суть) оснащен самым мощным безнаддувным V12 компании – «более 830 лошадиных сил». Вместе с мотором работает шестиступенчатая секвентальная коробка передач X-trac (такая, как на Huracan Super Trofeo Evo), к картеру которой крепится задняя подвеска. Также итальянцы подчеркивают, что Essenza SCV12 отличается исключительным соотношением мощности к весу – 1,66 л.с. на 1 кг благодаря монококовому шасси из карбона нового поколения.

    «Essenza SCV12 представляет собой самый чистый опыт вождения на треке, который может предложить наш бренд, инженерный подвиг, который подчеркивает неразрывную связь между нашими автомобилями и асфальтом трасс. Lamborghini – бренд, который постоянно смотрит в будущее и ищет новые вызовы, но мы никогда не забываем свои корни и то, кем мы являемся: Essenza SCV12 – это идеальное сочетание нашего нетрадиционного духа как производителя суперспортивных автомобилей и нашей истинной страсти к автоспорту», – рассказывает босс компании Стефано Доменикали.

    Essenza SCV12 был создан только для использования на треке, поэтому инженерам и дизайнерам Lamborghini не нужно было придерживаться правил, действующих при создании обычных автомобилей. Как результат, продвинутая аэродинамика, разработанная с применением «гоночного опыта» подразделения Lamborghini Squadra Corse. Например, известно, что при скорости 250 км/ч аэродинамика машины будет генерировать 1200 кг прижимной силы.

    В компании говорят, что каждый покупатель Lamborghini Essenza SCV12 получит доступ к «очень эксклюзивному клубу» и будет участвовать со своей машиной в различных программах вождения по всему миру. Помогать покупателям в этих тестовых днях будет команда специалистов Squadra Corse, лично Эмануэле Пирро – итальянский автогонщик, бывший пилот Формулы-1, пятикратный победитель 24 часов Ле-Мана, а также Марко Мапелли – заводской тест-пилот Lamborghini Squadra Corse.

    Все цены на модельный ряд Lamborghini доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».

  • 13
  • 0
  • 30-07-2020, 16:03
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости