Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / BMW M2 Competition получил порцию тюнинга от JMS Fahrzeugteile - «Последние автоновости»

ДОБАВИТЬ БАННЕР



    M2 Competition, возможно, один из самых интересных автомобилей в линейке BMW, и на то есть веские причины. Во-первых, он использует 3,0-литровый двигатель S55B30 от M3 и M4, что позволяет более легкой и компактной машине иметь 410 л.с. и 550 Нм, а с места до «сотни» авто разгоняется за каких-то 4,2 секунды. Во-вторых, объедините мощную трансмиссию с обширной модернизацией шасси по сравнению с M240i Coupe, и вы получите современный автомобиль семейства BMW M, который следует философии легендарного E30 M3.

    Большинство людей воздержалось бы от модификации того, что и так является отличным автомобилем, но немецкий тюнер JMS Fahrzeugteile разработал свой новый проект для другого контингента: для тех, кому нужно больше.

    Их M2 выглядит по-настоящему спортивно и первое, что вы заметите, виниловая пленка с запоминающейся графикой, делающей автомобиль визуально более динамичным.

    Модифицированный BMW M2 Competition также получил набор колесных дисков Project 3.0 из серии сверхлегких колес Barracuda Racing Wheels. Спереди установлены диски размером 8,5×20, сзади – 10×20. Внешне они продолжают цветовую гамму кузова, так как имеют оранжевые акценты на черном фоне. Кроме того, в бюро говорят, что каждый из дисков благодаря уникальному процессу производства весит на 12 кг меньше заводского. Резина – Continental Sport Contact 6, спереди установлены шины 245/30 R20, сзади – 265/30 R20.

    Следующее улучшение – комплект койловеров KW Variant 3, который снижает автомобиль на 30 мм спереди и на 35 мм сзади. Подвеска позволяет раздельно регулировать компрессию и демпфирование каждого амортизатора.

    А вот чего не коснулись руки специалистов JMS Fahrzeugteile, так это самого S55B30. Тем не менее, теперь он оборудован новой спортивной выхлопной системой Eisenmann, которая придает 3,0-литровому агрегату «низкочастотный гремящий звук».

    Все цены на модельный ряд BMW доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».

  • 29
  • 0
  • 27-07-2020, 12:49
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости