Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
/ / Компания Bentley обновила кроссовер Bentayga - «Последние автоновости»

ДОБАВИТЬ БАННЕР



    Bentley выпускает Bentayga уже почти пять лет, а это значит, что кроссоверу пришло время серьезно обновиться. Рестайлинг подоспел в последний день июня и принес с собой много нового, что делает роскошный SUV более похожим на новейшие Continental GT и Flying Spur.

    Спереди изменений не так много: немного изменены решетка и бампер, фары приподняли на 3 см, в щетках стеклоочистителей «спрятали» подогрев и 22 форсунки для омывателя. Сзади изменения более заметные: светодиодные фонари теперь овальной формы, очень похожие на Continental GT, пятая дверца идет во всю ширину машины. Номерной знак был перенесен на бампер, а овальные выхлопные трубы повторяют форму задних фонарей. Задняя колея выросла на 20 мм, колеса для модели также новые.

    Внутри новшеств также хватает. Изменена конструкция центральной консоли, появилась цифровая приборка, мультимедийка следующего поколения идет с 10,9-дюймовым экраном и предлагает все прелести беспроводного подключения и «супервысокое разрешение и динамическую графику», также появилось рулевое колесо от Continental GT/Flying Spur, есть новые накладки на дверях и совершенно новые сиденья (задние теперь доступны с вентиляцией в пятиместной конфигурации салона).

    Пассажиры во втором ряду получают значительно больше места, а пространство для ног увеличивается до 100 мм в зависимости от конфигурации. Задние пассажиры также получают новый, более крупный планшет с сенсорным экраном, похожий на тот, что был представлен в последнем Flying Spur. Порты USB-C и беспроводной зарядное устройство теперь также входят в стандартную комплектацию. А еще британцы говорят, что кабину кроссовера можно сделать еще более роскошной, впервые для Bentley получив отделку из матового алюминия с темным алмазным оттенком, или, к примеру, заказав для SUV новые варианты шпона: Koa и Crown Cut Walnut.

    По части двигателей изменений нет. Первым на рынок среди обновленных моделей выйдет Bentayga с 4,0-литровым 550-сильным V8. Следом «подтянутся» Bentayga Hybrid и Bentayga Speed с 6,0-литровым W12.

    Все цены на модельный ряд Bentley доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».

  • 20
  • 0
  • 1-07-2020, 12:20
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости