Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
/ / Интерьер недели: трешка для отдыха и вечеринок с друзьями - «Статьи о недвижимости»


    Для молодой девушки дизайнер придумала интерьер, который нравится не только ее друзьям, но и родителям

    Эта квартира — для девушки-студентки. Она увлекается модой, иностранными языками, любит путешествовать и проводить время с друзьями, собираться дома компанией. Здесь должно получиться прежде всего комфортное и уютное место для отдыха и восстановления после учебного дня. «При этом заказчица хотела получить атмосферное тусовочное место, где кухня-гостиная напоминала бы модный бар где-нибудь в Лондоне. Так появилась неоновая надпись — она отражает молодой дух и создает камерную обстановку», — рассказывает дизайнер Светлана Гаврилова.

    Работу над проектом начали с перепланировки. Учитывая все пожелания, дизайнер предложила разделить квартиру на два блока — приватную зону и общую. В приватной разместили спальню с балконом, две гардеробные для одежды и для обуви, ванную комнату с отдельно стоящей ванной и душевой. Здесь есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок и чтобы тебя никто не видел, если дома гости. В общей зоне — прихожая, хозблок-постирочная, кабинет-гостевая, гостевой санузел с душем, кухня-столовая-гостиная. Перепланировка официально согласована.

    Интерьер недели: трешка для отдыха и вечеринок с друзьями - «Статьи о недвижимости»

    В ремонте активное участие принимали родители девушки. Они хотели, чтобы у интерьера была хорошая база: качественные инженерные сети и отделочные материалы. Для пола использовали инженерную доску с раскладкой «французская елка» — это теплый натуральный материал, а раскладка задает ритм и хорошо подчеркивает минималистичные поверхности в интерьере. Стены окрашены, некоторые декорированы молдингами для создания акцентов и дополнительной фактуры в помещении.

    Обязательным условием заказчиков был гостевой санузел с душевой, так как часто приезжают гости и все должны чувствовать себя комфортно. В мастер-ванной должна была появиться глубокая отдельно стоящая ванна для домашних спа-ритуалов и релаксации. Душ решили сделать отдельно.


    «Я высчитывала сантиметры и строго следила за ними во время реализации, чтобы все оборудование встало на свои места и чтобы им было комфортно пользоваться», — рассказывает Светлана Гаврилова. В санузлах на полу практичный керамогранит, в ванной комнате стены отделали широкоформатным керамогранитом под мрамор — это выигрышный вариант для ванных комнат в современном стиле. Смотрится чисто, свежо и роскошно.

    Все системы хранения делали на заказ в России по эскизам дизайнера — от шкафа в прихожей до кухни. При проектировании гардеробных подробно обсуждали количество вещей и их способ хранения, в результате поместилось все и осталось еще место.


    «В своих проектах я стараюсь запланировать как можно больше скрытых систем хранения, ведь нужно предусмотреть не только размещение одежды и обуви на каждый сезон, но и хранение постельного белья, полотенец, пледов, дополнительных одеял и подушек, чемоданов, елки, пылесоса, бытовой химии, утюга, гладильной доски, принадлежностей для хобби, документов. Ну, вы и сами знаете», — улыбается дизайнер.

    В цветовой палитре интерьера использовали базовые цвета, которые вне трендов и моды: серые оттенки для стен, теплый медовый дуб для пола и мебели, белые двери и лепной декор, черные акценты. Сдержанные, графичные, ненавязчивые цвета смотрятся гармонично в сочетании друг с другом. А добавить пару цветовых пятен — и интерьер заиграет совсем по-другому.

    Всю корпусную мебель изготовили на заказ, кроме комода в кабинете — он из Италии. Мягкую мебель тестировали с заказчиками и заказывали в салоне — важно, чтобы было удобно сидеть, лежать, спать. Особенная деталь в интерьере — конечно, неоновая надпись. «Она появилась не сразу. Уже в процессе ремонта заказчица попросила ее добавить. Меня очень порадовала реакция родителей — одобрили моментально! Вот что значит молодые духом взрослые», — рассказывает Светлана Гаврилова.

    : спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

  • 31
  • 0
  • 28-09-2019, 09:02
0

Читайте также другие новости


Комментарии (0)
Написать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив