Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
/ / 8 приложений для тех, кто затеял ремонт - «Статьи»


    Хотите преобразить интерьер за 1 минуту? Построить 3D-модель помещения без специального образования или рассчитать количество ступеней для будущей лестницы? Нет ничего невозможного — рассказываем о лучших и незаменимых приложения для ремонта, которые сделают из вас настоящего дизайнера.


    С каждым годом в интернете появляется все больше дизайн-приложений, с помощью которых можно создавать и проектировать интерьер. В таких приложениях можно найти удачную планировку, подобрать цвета и стиль, а также узнать, во сколько обойдется понравившийся комплект мебели. Рассказываем о некоторых из них.


    Leroy Merlin


    Одна из крупнейших в мире торговых сетей товаров для строительства Leroy Merlin выпустила приложение, в котором использовала технологию дополненной реальности. Приложение позволит пользователям рассмотреть товары и некоторые предметы мебели и техники из ассортимента Leroy Merlin в своем интерьере и сразу же совершить покупку.


    Для AR-примерки уже доступны модели мебели для ванной комнаты, кухни, а также напольные лампы и светильники.


    Ранее Leroy Merlin на российской версии своего сайта запустили раздел 3D-Дом и 3D-Квартира, который позволяет создать самостоятельно трехмерную модель жилья и ощутить себя дизайнером.


    IKEA


    Еще раньше подобное приложение выпустила IKEA. Появление таких программ стало возможно после того, как Apple сделала технологии AR доступными для разработчиков в новой iOS 11.


    Ikea Place включает в себя 2 тыс. продуктов компании. Особый акцент сделан на мебели большого размера – стульях, столах, диванах.


    SmartReality


    В приложении SmartReality объединены возможности смартфонов и потенциал 3D-моделирования, без которых не могут обойтись современные архитекторы. Программа переводит 2D-изображения, чертежи и планы конструкций в 3D-модели. А технология дополненной реальности помогает визуализировать процесс построения моделей в режиме реального времени.


    Приложение работает на основе обширной базы различных элементов и конструкций. За счет этого пользователь получает на своем девайсе детализированную трехмерную картинку будущего дома.


    Photo Measures Lite


    Приложение Photo Measures Lite — самый элегантный и простой способ снять и сохранить необходимые мерки в своем смартфоне.


    К тому же разработчики платформы сделали возможной быструю отправку сделанных замеров и характеристик другим получателям, например, своему подрядчику.


    Quick Chippy


    Quick Chippy представляет собой набор калькуляторов для быстрого и удобного расчета всех необходимых параметров. Он создан для строительства, но подойдет и для ремонта. Приложение прежде всего ориентировано на плотников.


    Приложение быстро рассчитывает необходимые параметры для возведения каркаса здания, определяет количество бетона для опорных свай и «угадывает» высоту лестничного пролета под ваш рост.


    Canvas


    Панорамную съемку можно использовать не только для захватывающих снимков, но и в строительстве. Приложение Canvas от компании Occipital позволяет быстро создать трехмерную модель помещения.


    Таким образом, программа совместила в себе потенциал iPad, современные решения для качественной панорамной фотосъемки и возможности 3D-моделирования.


    MagicPlan


    Magic Plan — почти волшебная программа для легкого составления плана помещений.


    С помощью приложения вы сможете не просто измерить расстояние, обводя комнату камерой, но и пометить углы. Этих точек-маркеров хватит для построения объемной геометрической фигуры, повторяющей профиль комнаты, причем в масштабе.


    Пользователь может самостоятельно рассчитать размеры помещения, а программа переведет полученные расчеты в четкий и понятный план, с указанием параметров и характеристики.


    Decorilla


    Онлайн-сервис Decorilla будет весьма полезен, если вы затеяли косметический ремонт или небольшую перестановку. Он поможет создать уникальный дизайн даже тем, кто не имеет для этого специального образования и навыков.


    В данном сервисе вы сможете напрямую связаться с опытными дизайнерами и в режиме онлайн получать советы и готовые решения от профессионалов.

  • 19
  • 0
  • 12-09-2019, 12:00
0

Читайте также другие новости


Комментарии (0)
Написать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив