Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
/ / Обновленный BMW 4-series Coupe: Теперь официально - «Последние автоновости»

ДОБАВИТЬ БАННЕР



    Вчера вечером состоялась долгожданная презентация нового купе BMW 4-series. Судя по всему, баварцы приложили все силы, чтобы сделать свое новое купе более отличительным, чем его конкуренты, а также его предшественник. Хорошо это или нет, покажут продажи.

    Если оставить в покое большую переднюю решетку, новый BMW 4-й серии выглядит элегантно и спортивно, как это и старалась делать компания на протяжении всех этих лет с двухдверным вариантом 3-series. Плавные линии кузова дополнены ярко выраженной плечевой линией, которая делает автомобиль визуально шире сзади, а также современной светодиодной оптикой спереди и сзади. Крышка багажника заканчивается элегантным спойлером. Такой подход в значительной степени вдохновлен его старшим братом – 8-series.

    Как и в случае с большинством новых автомобилей BMW, новая «четверка» будет оснащаться различными бамперами в зависимости от того, какую линию отделки вы выберете. Самый агрессивный вид у моделей M Sport, с более острыми бамперами с увеличенными воздухозаборниками, большими колесами, спортивной подвеской, более мощной тормозной системой.

    Основанное на платформе CLAR, новое купе во всех отношениях большой автомобиль. По сравнению с нынешней 3-й серией, с которой автомобиль имеет одинаковую колесную базу, новая «четверка» на 56 мм длиннее, на 25 мм шире, но на 56 мм ниже. Задняя колея увеличена на 25 мм. Коэффициент аэродинамического сопротивления равняется 0,23 (уменьшен на 0,015, если сравнивать с предшественником).

    Интерьер во многом отзеркаливает «тройку»: новое рулевое колесо, спортивные сиденья в стандартной комплектации и расширенный набор вариантов кожаной обивки, россыпи кнопок на центральной консоли больше нет.

    Во главе линейки (пока не появится полноценный M4) находится M440i xDrive, первый вариант M Performance, когда-либо предлагаемый для 4-й серии. Под капотом этого купе будет 3,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 374 л.с. В паре с мотором работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, и такая же КПП будет и у других модификаций «четверки». BMW также добавила к мотору гибридный довесок – стартер-генератор, который добавляет системе 11 л.с. (такая же система будет и у других вариантов, кроме младших бензиновых «турбочетверок»). Самый быстрый вариант нового BMW 4-series может разогнаться до 100 км/ч за 4,7 секунды и достичь максимальной скорости в 250 км/ч.

    420i получит более скромный 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый мотор на 184 л.с. 430i с 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем имеет 258 л.с., а дизельный 420d с 2,0-литровым турбомтором развивает 190 л.с. Столько же лошадок будет и у той же версии, но с полным приводом – 420d xDrive. К марту 2021 года BMW обещает 430d с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 286 л.с. и M440d xDrive с 3,0-литровым турбодизелем на 340 л.с.

    Поставки BMW 4-series Coupe начнутся в октябре этого года. Дополнят семейство кабриолет, четырехдверный вариант Gran Coupe и, конечно, M4, дебют которого ожидается в конце этого года.

    Ценник на обновленное купе в Германии стартует с 45 800 евро за 420i.

    Все цены на модельный ряд BMW доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».

  • 22
  • 0
  • 3-06-2020, 12:11
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости