Сорбиновая кислота Е200 оптом - «Личные вещи» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Хобби и отдых / Сорбиновая кислота Е200 оптом - «Личные вещи»
[/fullimage-2] [image-1]
[/image-1]
460 руб.
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул. Крылова 155
Посмотреть карту ↓


Сорбиновая кислота Е200 оптом

Компания "Айс-Крым" предлагает оптом со склада в г. Симферополь сорбиновую кислоту Е200Кислота сорбиновая (пищевая добавка Е 200) – новый, безопасный, нетоксичный и эффективный пищевой консервант, представляющий собой ненасыщенную жирную кислоту, которая участвует в нормальном метаболизме и окисляется в конечном остатке до воды и оксида углерода, не накапливается в организме человека и является продуктом с высокой степенью безопасности. Сорбиновая кислота наполовину менее токсична, чем поваренная соль, 1/40 бензоата натрия, и поэтому разрешена к применению во всем мире и успешно используется в разных сферах пищевой промышленности.ДСП (допустимое суточное потребление) 25 мг/кг веса в день. Опасности по ГН-98 отсутствуют.Основные преимущества:Сорбиновая кислота существенно приостанавливает развитие плесени, дрожжевых и аэробных бактерий, при этом она не обладает микробицидным действием, а только замедляет развитие микробов, поэтому добавлять сорбиновую кислоту имеет смысл только в гигиенически чистые пищевые продукты и сырье. Сорбиновая кислота эффективно продлевает срок годности продуктов и способствует сохранению вкусовых качеств. Она также может предотвратить размножение токсинов ботулизма, стафилококков и сальмонеллы, и других болезнетворных организмов. Сорбиновая кислота проявляет антимикробное действие только при pH ниже 6,5. Область применения:Применяется для консервирования рыбных и фруктовых продуктов, кондитерских изделий, маргаринов и т.п., для обработки против плесени желатиновых пленок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для пищевых продуктов.

  • 1 004
  • 0
  • 30-01-2020, 00:21
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости