Мука соевая обезжиренная "Соянта 200" - «Личные вещи» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Хобби и отдых / Мука соевая обезжиренная "Соянта 200" - «Личные вещи»
Мука соевая обезжиренная "Соянта 200" - «Личные вещи» Мука соевая обезжиренная "Соянта 200" - «Личные вещи» [image-1]
[/image-1]
80 руб.
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул. Крылова 155
Посмотреть карту ↓


Компания "Айс-Крым" предлагает со склада в г. Симферополь муку соевую обезжиренную дезодорированную «Соянта-200»Мука производится из отборных семян, выращенных в Амурской области и Приморском крае. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации. Основные преимущества:повышение выхода готового продукта;снижение себестоимости готового продукта;стабилизация эмульсии и улучшение текстуры продукта;обогащение продукта белком и уменьшение содержания холестерина.

Область применения. Соевые протеины имеют широкий круг функциональных свойств. Поэтому обезжиренная соевая мука «Соянта-200» может быть использована при производстве следующих продуктов:Мясоперерабатывающая промышленность. при производстве различных видов колбас (вареных, полукопченых и пр.), сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов (печеночных, мясных, куриных и пр.), как функциональный компонент вместо дорогих соевых концентратов и еще более дорогостоящих изолятов. При применении муки в количестве от 2% возможно получение того же функционального эффекта (связывание воды и жира, эмульгирование, улучшение консистенции мясных продуктов) как, например, при использовании 1,6-1,8% соевого концентрата или 1,4-1,6% соевого изолята. Совместное использование соевой муки «Соянта-200» с другими соевыми добавками и иными эмульгаторами не требует изменения технологического процесса. Применяют в качестве функциональной добавки в количестве 2-3% по отношению к массе фарша. Оптимальная стабилизация мясопродуктов достигается при следующем соотношении: белок : жир : вода = 1 : 3 : 3.Кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленность. Используют в качестве пищевой добавки в мучных кондитерских изделиях в количестве до 5% или частичной замены пшеничной муки. Макаронная промышленность. Используют при производстве обычных и специальных сортов макаронных изделий. Характеристика и норма:Внешний вид: порошокЗапах и вкус: cвойственный соевой дезодорированной муке без посторонних запаховнейтральный, cвойственный соевой дезодорированной муке без специфического бобового привкуса, горечи и других посторонних привкусовЦвет: от светло-желтого до желтогоМассовая доля влаги и летучих веществ, % : не более 10Массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в., % : не более 2Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в., % : не менее 52Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на а.с.в., % : не более 5Металломагнитная примесь, мг в 1 кг размером частиц не более 0,3 мм и массой не более 0,4 мг :не более 2Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов: не допускаетсяПрочие посторонние примеси: не допускаетсяКрупность помола, % проход через сито из полиамидной ткани №76: не менее 90Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 52,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы 21,0 гЭнергетическая ценность на 100 г продукта: 310 кКал

  • 1 066
  • 0
  • 29-01-2020, 20:52
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости