Изолят соевого белка "Shansong 90" - «Личные вещи» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Хобби и отдых / Изолят соевого белка "Shansong 90" - «Личные вещи»
[/fullimage-2] [image-1]
[/image-1]
240 руб.
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул. Крылова 155
Посмотреть карту ↓


Компания "Айс-Крым" предлагает со склада в г. Симферополь изолят соевого белка Shansong 90.Изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90% с большой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом. Основные преимущества:обладает высокой влагосвязывающей (до 1:5) и эмульгирующей 1:3:3 (белок:жир:вода) способностью;делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;улучшает консистенцию, сочность и товарный вид продуктов;снижает риск образования бульонно-жировых отеков;стабилизирует и повышает устойчивость фаршевой эмульсии к нагреву;увеличивает количество готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;снижает себестоимость продукции.

Область применения:Предназначен для применения при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий:вареных колбас, сосисок, сарделек высшего, первого и второго сортов;полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;рубленых полуфабрикатов (котлет, фрикаделек, фарша, пельменей);мясных консервов.

Изолят соевого белка вносят в фарш колбасных, рыбных изделий и полуфабрикатов в сухом виде или после гидратации в виде белково-жировой эмульсии, гранул, геля.Качественные характеристики:порошкообразная, однородная, сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков и без посторонних примесейЗапах и вкус: характерный для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запаховЦвет: от светло-кремового до кремовогоМассовая доля влаги, %, не более: 7Массовая доля белка, %, не менее: 90Массовая доля жира, %, не более: 1,0Посторонние примеси: отсутствуют

Показатели безопасности: Микробиологические показатели не превышают допустимых норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1 инд. 1.9.1.1). Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1 инд. 1.9.1). Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!Производитель и страна происхождения: КитайУпаковка: Многослойные бумажные мешки с внутренним ламинированным слоем, вес нетто 20 кг.Хранение: в прохладном сухом помещении, отдельно от веществ с сильным запахом.Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

  • 1 027
  • 0
  • 29-01-2020, 20:49
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости