Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Хобби и отдых / Уранин А (Индия) меш.5 кг - «Личные вещи»
Уранин А (Индия) меш.5 кг - «Личные вещи» Уранин А (Индия) меш.5 кг - «Личные вещи» [image-1]
[/image-1]
Все объявления продавца



Адрес: Россия, Крым, Симферополь,
Посмотреть карту ↓


Расход: 3 гр на 1 куб

Описание

Динатриевая соль флуоресцеина, хорошо растворимая в воде с чрезвычайно сильной зеленой флуоресценцией. С его помощью можно легко обнаружить на разводящих внутриквартальных сетях дефекты (свищи, повреждения и разрывы на трубах). Химическая формула: C20H10O5Na2 Молекулярная масса: 376.279.

ПрименениеДля определения утечки воды в теплосетях и водопроводах, в том числе питьевых;Как индикатор;В геологоразведочных работах для определения направления течения вод;Для подцветки антифризов;В бытовой химии для подкраски лечебных солей, моющих средств, мыла, шампуней, воды в аквариумах и водоёмах, других декоративных целей;В биохимии и молекулярной биологии в качестве биологических красок для определения антигенов и антител.Для покраски морских опознавательных знаков;Для обеспечения спасательных комплектов летного состава. Флуоресцеин вшивают в ткань спасательных жилетов — при попадании такого жилета в воду образуется огромное ярко-зелёное пятно, хорошо различимое с самолётаВнешний вид и свойства


Кристаллический порошок от красно – кирпичного до серо-зеленного цвета, хорошо растворим в воде. Относиться к классу ксантеновых красителей, а по техническим свойствам – к группе кислотных красителей и представляет собой двунатриевую соль флуоресцеина хорошо растворимую в морской воде с чрезвычайно сильной зеленой флуоресценцией.


Препарат Уранин А также интересен для предприятий, ищущих свои несанкционированные потери, где потребители бесконтрольно и безнаказанно сливают воду из систем отопления для собственных нужд.


Для исключения несанкционированных сливов краситель добавляют в закрытые системы теплоснабжения. После ввода красителя Уранин А в систему теплоснабжения уже в течение первых суток коммерческие потери предприятия сокращаются вдвое. Этот успех объясняется тем, что зеленая вода не может быть использована в бытовых целях. Вместе с тем препарат экологичен, безопасен и не загрязняет места утечек воды.


На сегодняшний день краситель Уранин А используют во многих отраслях народного хозяйства России. Практический опыт и применение показывает, что несанкционированное водопотребление из систем теплоснабжения уменьшается на 30-50%, как следствие достигается существенный экономический эффект.

Расход препарата составляет 100-200 гр. на 100 кубов воды.

  • 96
  • 0
  • 23-04-2021, 00:01
0
Лучшие новости сегодня



Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости