Щелочное пенное средство на основе активного хлора Alkaline 40. - «Личные вещи» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Хобби и отдых / Щелочное пенное средство на основе активного хлора Alkaline 40. - «Личные вещи»
Щелочное пенное средство на основе активного хлора Alkaline 40. - «Личные вещи» Щелочное пенное средство на основе активного хлора Alkaline 40. - «Личные вещи» Щелочное пенное средство на основе активного хлора Alkaline 40. - «Личные вещи» Щелочное пенное средство на основе активного хлора Alkaline 40. - «Личные вещи» Щелочное пенное средство на основе активного хлора Alkaline 40. - «Личные вещи» [image-1]
[/image-1]
Все объявления продавца


Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул. Крылова 155
Посмотреть карту ↓


ОПИСАНИЕ:Концентрированное щелочное моющее средство с дезинфицирующим эффектом для мясной, рыбной, сырной, колбасной, молочной и кондитерской промышленности. Эффективен при уборке помещений, сантехники.

Преимущества продукта:

✓ Содержит активный хлор✓ Эффективно удаляет жировые, белковые, пигментные загрязнения

✓ Устраняет неприятные запахи

✓ Низкий расход моющего средства.

 Допускается образование небольшого осадка, особенно при длительном хранении, что не сказывается на моющих способностях. При растворении в воде с большой жёсткостью возможно помутнение раствора.Концентрированное высоко щелочное средство: рН рабочего раствора 12-13.

Растворимость: полностью растворяется в воде любой жёсткости..Эффективно в холодной воде.Может использоваться в системах автоматической и бесконтактной мойки.Эффективен при применении пенной мойки. Био разлагаем, пожара,взрыва безопасен, не содержит фосфатов.Обладает дезинфицирующим действием против микроорганизмов различной природы.

Назначение: Высокоэффективное концентрированное щелочное средство. Обладает высокой моющей и обезжиривающей способностью в отношении жировых и белковых загрязнений. Обладает дезинфицирующим действием в отношении различных микроорганизмов. Эффективно в воде любой температуры и жесткости. Применяется для повседневной мойки и дезинфекции полов, стен, оборудования, тележек, контейнеров на мясокомбинатах, рыба комбинатах, предприятиях масложировой промышленности, общественного питания, кондитерских цехах и пекарнях, молочных предприятиях. Может применяться для уборки и дезинфекции туалетных комнат, отбеливания белья и спецодежды. Может использоваться в системах бесконтактной мойки. Применяется для мойки поверхностей, устойчивых к коррозии: из пластмасс, стекла, нержавеющей стали, латуни, эмалированных поверхностей.

  • 116
  • 0
  • 9-08-2020, 00:33
0
Лучшие новости сегодня



Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости