Текстурированный соевый белок "ОПТТЕМА М 03" - «Личные вещи» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Хобби и отдых / Текстурированный соевый белок "ОПТТЕМА М 03" - «Личные вещи»
[/fullimage-2] [image-1]
[/image-1]
110 ₽
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул. Крылова 155
Посмотреть карту ↓


Компания "Айс-Крым" предлагает со склада в г. Симферополь текстурированный соевый белок ОПТТЕМА М 03.Белок соевый текстурированный «Опттема» М 03– продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.Характеристика и норма:Внешний вид. Грануляция (формы и размеры): виде хлопьев (flakes), продукт имеет пористую структуру запах и вкус: характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: от светло-кремового до кремовогоРазмер основных фракций, мм: от 2 до 5Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, %: 70 Гидратация (влаго удерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее: Массовая доля влаги, %, не более: 10,0 Массовая доля белка, %, не менее: 48,0 (фактическая 52,0-54,0)Массовая доля жира, %, не более: 1,0 Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 48 г, жиры – 1 г, углеводы 30 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 321,0 кКал Область применения. Гидратированный белок «Опттема» М 03 заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);консервов с измельченным мясом;мясо растительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т.д.

  • 1 068
  • 0
  • 22-07-2020, 12:03
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости