Курсы горничных, сестер-хозяек в санаторно-курортной сфере - «Обучение» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Услуги / Предложение услуг / Курсы горничных, сестер-хозяек в санаторно-курортной сфере - «Обучение»
[/fullimage-2] [image-1]
[/image-1]
4 000 руб.
Ялта
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Ялта, ул. Гоголя,2, оф. 318
Посмотреть карту ↓


Курсы "Горничных, сестер-хозяек в санаторно-курортной организации", 16 ак.ч - 4 занятия по 4 ак.ч - 4000 руб. с 1 слушателя, а также тренинг 1-2 дневный, 8 ак.ч - 1000 руб./1 чел.

П Р О Г Р А М М А  О Б У Ч Е Н И Я

«Курсы горничных, сестер-хозяек в санаторно-курортной организации»

1. Состав Административно – хозяйственная службы. Должностные инструкции персонала службы: горничнных, сестер-хозяек. Санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений;

2. Новейшие тенденции в технологии поэтажного обслуживания гостей;

3. Обслуживающий технологический цикл. Клининговые технологии.

Технологические нормативы по уборке и оснащению номеров гостиниц.

Нормативная хронология клининговых операций.

Различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная. Последовательность уборки помещений. Технология уборочных работ;

Клининговые технологии нежилых помещений.

4. Ключевое хозяйство. Оставленные и потерянные вещи. Хранение. Порядок возврата;

5. Предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров;

6. Работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих);

7. Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства, их характеристика. Нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию;

8. "Поведенческий стандарт" горничной, сестры-хозяйки.

9. Психология общения, жалобы гостей;

10. Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей);

11. Охрана труда, техника безопасности, правила противопожарной безопасности в пожарной службе.

12. Обслуживание гостей в ресторане: сервисное обслуживание, сервировка столов

Мы в контакте https://vk.com/club45248856

  • 899
  • 0
  • 8-02-2020, 08:28
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости