Курсы для управляющих рестораном - «Обучение» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Услуги / Предложение услуг / Курсы для управляющих рестораном - «Обучение»
[/fullimage-2] [image-1]
[/image-1]
8 000 руб.
Евпатория
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Евпатория, ул.Гоголя 2 , офис 318
Посмотреть карту ↓


Бизнес-Академия проводит в Севастополе бизнес-курс предназначенный менеджерам высшего и среднего звена, специалистам ресторанного бизнеса, предпринимателям, желающим открыть свое дело.

Программа курса включает в себя освещение ряда задач:

Как успешно открыть и управлять рестораном.

Что нужно учитывать перед открытием ресторана?

Основная идея - это концепция ,направление ресторана.

Выбор названия - один из главных критериев при открытии.

Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе. Параметры помещения .Расчет аренды.

Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса)

Разработка бизнес- плана ТЭО, расчет финансово экономических показателей.

Юридическое сопровождение деятельности.

Планировка кухни и закупка оборудования.

Формирование оптимальной ценовой политики.

Разработка меню. Выбор шеф повара. Составление карты вин. Интиринг меню. Профессия сомелье.

Подбор кадров на профессиональном уровне.

"Команда" - как ее сохранить или удержать. Каким должен быть менеджер

по кадрам. Значение и роль его на производстве. Проблемы подготовки персонала.

Обучение. Повышение квалификации.

Как завоевать клиента и удержать его?

Что такое правильное обслуживание в торговом зале?

Психология общения. Ориентация на клиента.

Развития ресторанного бизнеса как среди отечественных рестораторов, так и зарубежных.

Обучение проводят преподаватели-практики.

Формы обучения - мини-группа, индивидуальные занятия, 25 ак.ч. , 1 месяц.

Стоимость обучения в мини-группе - 8000 руб., индивидуально - 15000 руб.

  • 968
  • 0
  • 6-02-2020, 12:51
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости