Гостиницы, пансионаты - цикл тренингов для подготовки к сезону - «Обучение» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Услуги / Предложение услуг / Гостиницы, пансионаты - цикл тренингов для подготовки к сезону - «Обучение»
Гостиницы, пансионаты - цикл тренингов для подготовки к сезону - «Обучение» Гостиницы, пансионаты - цикл тренингов для подготовки к сезону - «Обучение» [image-1]
[/image-1]
8 000 руб.
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь,
Посмотреть карту ↓


Приглашаем принять участие в цикле тренингов по подготовке к летнему сезону.

 Возражения как позитивный ресурс

для продвижения гостиничных услуг.

Ошибки в обработке возражений. Стандартные возражения и ответы на них. «Домашние заготовки». Общие приёмы работы с возражениями. Алгоритм работы с возражениями. Выслушать, согласиться, переформулировать. Метод парафраза псевдосогласия. Метод прояснения. Метод выявления намерения. Метод превращения в вопрос.

• Приёмы построения ответов на возражения: Логический способ. Эмоциональный способ. Сдвиг в прошлое. Сдвиг в будущее. Ссылки на нормы. Активное слушание. Метафора. Бумеранг. Скрытые возражения.

•Обработка ценовых возражений. Методы работы с истинными ценовыми возражениями (дробление цены, рентабельность, выгодность дорогой цены, метод выборки, метод деления на составляющие и др.)

•Обработка возражений о конкурентах. Как правильно говорить о конкурентах. Приём «бочка мёда, ложка дёгтя». Приём «наши общие плюсы и их минусы».

• Я как главная причина успеха и неудачи. Анализ ошибок и пути их решения.

Озеленение
в гостиницах и санаториях Крыма

1.Озеленение
– необходимое условие для качественного сервиса в индустрии гостеприимства


2.Проблемы
в садах и парках гостиниц Крыма.


3.Зелёный
газон и его секреты в жарких условиях Крыма.


4.Обрезка
деревьев, кустарников, живых изгородей.


5.Как
заставить летники лучше цвести в условиях крымского лета.


6.Лечение
растений. Практические советы.


7.Лечебные
растения и их размещение.


8.Растения
для слепых и слабовидящих людей.


9.Ядовитые
растения крымских садов и парков.


10.Дети –
неустанные исследователи. Специфика размещение растений в детских парках.

 Тренинг: «Санитарные нормы для предприятий общественного питания»

Программа

1.Санитарно-эпидемиологические правила

1.1Общие положения

1.2Область применения

2.Условия и сроки хранения особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов

2.1Требования к хранению пищевых продуктов

2.2Требования для обоснования сроков годности пищевых продуктов

2.3Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

2.4Правила транспортировки продуктов питания и готовых кулинарных изделий

2.5Документы, необходимые для сопровождения продуктов питания, сырья и готовых кулинарных изделий

3.Требования, предъявляемые к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания

3.1Правила и режим мойки и санитарной обработки оборудования, инвентаря и посуды

3.2Правила маркировки оборудования и инвентаря на предприятиях общественного питания

4.Требования, предъявляемые к первичной обработке поступающего сырья на производство

4.1Мясо, птица, рыба и морепродукты

4.2Яйцо

4.3Овощи и фрукты

4.4Бакалея

5.Санитарные требования к работникам предприятия

5.1Ежегодная медицинская комиссия

5.2Личная гигиена сотрудников

5.3Требования, предъявляемые к одежде и обуви работника пищеблока

6.Дезинфицирующие средства и правила их применения

6.1Дезинфекция рук работников пищеблока

6.2Обработка дезинфицирующими средствами рабочих поверхностей

7.Журналы и контрольные листы, которые в обязательном порядке ведутся на предприятиях общественного питания

7.1Журналы

7.2Контрольные листы

8.Сертификация услуг общественного питания

8.1Добровольная сертификация

8.2Сертификация ХАССП

9.Программа производственного контроля

9.1Общие положения

 Тренинг на тему : Особенности подбора и организации работы сезонного персонала в Крыму

Целевая аудитория - HR- менеджеры, управляющие объектами,


руководители предприятий

Программа тренинга

1.Определение целевой группы персонала на каждую конкретную должность

2.Поиск персонала для сезонной работы

- где размещать объявления о вакансиях

- как составить правильно объявление (Практическое упражнение)

3.Особенности и специфика отбора персонала удаленно.

Специально разработанная АНКЕТА для оптимального отбора (практикум)

4.Мотивация сезонного персонала

- качественная работа персонала от начала до конца сезона

- возвращение персонала на следующий сезон

5. Как найти и удержать сотрудников с минимально выгодной для собственника оплатой труда.

6. Обучение и подготовка персонала к сезону.

7. Нестандартные подходы и решения при выборе и поиске кандидатов

8. Ответы на все вопросы участников. Информационное сопровождение и консультации в дальнейшей работе при подготовке к сезону !

ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, ОСНОВАННЫЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ И МНОГОЛЕТНЕЙ УСПЕШНОЙ РАБОТЕ !

  • 986
  • 0
  • 4-02-2020, 12:11
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости