Шаги по увеличению продаж в ресторане! Практикум для официантов и тех, кто ими руководит. - «Обучение» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Услуги / Предложение услуг / Шаги по увеличению продаж в ресторане! Практикум для официантов и тех, кто ими руководит. - «Обучение»
[/fullimage-2] [image-1]
[/image-1]
5 000 руб.
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь,
Посмотреть карту ↓


21-22 сентября в Бахчисарае состоится Практикум для официантов и тех, кто ими руководит.

Практикум, который увеличит вам доход уже завтра.
Отрабатываем все практические навыки и умения.

Шаги по увеличению продаж в ресторане:

Шаг 1 Создай у себя позитивный настрой на работу и на гостя
• Заповеди качественного обслуживания
• Гостеприимство – вещь экономически очень выгодная
Шаг 2 Встреча Гостя
• Психологические типы гостей
• Шаги обслуживания на этапе встречи гостя и установления контакта
• Техники ухаживания
• Предложение занять стол на выбор
• Приветствие и знакомство с гостем у стола
• Умение подать меню и представься по имени резко увеличивают продажи в ресторане
Шаг 3. Выяви потребности
• Выясни время, которым гость располагает
• Выясни его ожидания
Шаг 4 Предложения
• Знай меню заведения на 100%
• Предлагающие продажи
• Специальные предложения и проходящие в ресторане акциях
• Презентация, основанная на выявленных потребностях
• Презентация вкусными словами
• Техника исключения «не/нет»
• Заказ на основные блюда
• Заказ на напитки
• Предложение десертов, горячих напитков, дижестивов
Шаг 5 Способы увеличения среднего чека
• Волшебные слова
• Технические методы увеличения продаж
• Кросс-селлинг. Ап-селлинг. Овер-селлинг
• Шоу для гостей
Шаг 5 Сопровождение гостя
• Получи обратную связь по качеству блюд
• Создавай особое настроение
• Как избежать конфликтов.
• Приемы снижения напряжения с трудным клиентом
Шаг 6 Расчет Гостя
• Основные правила.
• Бонусная карта
Шаг 7 Впечатление о визите. Прощание и приглашение на новый визит
• Алгоритм прощания

Ведущий: Сергеева Ольга-сертифицированный бизнес-тренер, бизнес-консультант.

Успешно работает в сфере «индустрии гостеприимства» более 10 лет.

Автор более 130 тренинговых программ, в том числе цикл тренингов для индустрии гостеприимства.

  • 1 004
  • 0
  • 2-02-2020, 00:33
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости