Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
/ / Мыши! Профессиональное истребление мышей в Гурзуфе! Анонимно! Безопасно! Гарантия! Жмите! - «Услуги»
[/fullimage-2] [image-1]
[/image-1]
1 500 руб.
Гурзуф
Все объявления продавца


Адрес: Россия, Крым, Гурзуф,
Посмотреть карту ↓


Обработать от мышей в Гурзуфе

Несмотря на то, что на дворе уже XXI век в жизни человека до сих пор является актуальной проблема борьбы с мышами. Мышь домашняя является почти космополитным видом и отсутствует разве что на крайнем севере, в Антарктиде и высоко в горах. Данные грызуны являются мигрирующими существами и зачастую в конце лета или осенью переселяются из привычных природных мест обитания в кормные места: жилые дома, овоще базы, зернохранилища и склады. Мыши могут причинить немало проблем тем, кто столкнулся с этими паразитами, причем наносят они не только материальный вред (уничтожение и порча продуктовых запасов, перегрызание проводов и порча мягкой мебели, а порой и твердых предметов, иногда даже проделывание дыр в стенах), но и представляют санитарно-гигиеническую опасность (являются переносчиками сальмонеллы, бубонной чумы, лептоспироза, мышиного сыпного тифа и других, опасных для жизни и здоровья человека, заболеваний).

Методы борьбы с мышами в Гурзуфе

Еще с древности у людей существовала проблема с мышиным соседством и особенно актуальной она стала во времена развития садоводства, и появления необходимости складирования пищевых ресурсов. Предполагается, даже, что одомашниванию котов способствовало желание человека избавится от мышиной напасти. В древнем Египте коты не просто так стали божественным символом, все дело в том, что они были настоящими спасителями тогдашней человеческой цивилизации, ведь египтяне были одними из первых фермеров и одними из первых столкнулись с проблемой изничтожения продуктовых запасов мышами. Решением тогда стали наши четвероноги друзья, получившие за это привилегий больше чем коровы в Индии. Сегодня же мы держим котов в доме с другой целью, а методы борьбы с мышами стали более изощренными, так как проблема этих вредителей на 100% так и не решена.

Методов борьбы с мышами существует всего два: отпугивание мышей и истребление.

Отпугивание мышей чаще всего используется при обработке от мышей квартир, в которых живут домашние животные, с целью недопущения их отравления и выполняется с помощью ультразвука.

Чем обработать от мышей

Обработать от мышей можно различными способами. Если мышей не сильно много - то и обработку можно проводить «точечную», посредством мышиных ловушек и капканов. Главным критерием при выборе данного метода должна служить малая площадь обрабатываемой территории. Также в таких условиях возможно использование клеевых ловушек, они не столь сильно распространены, но не менее эффективны классических.

С увеличением площади помещения обработать от мышей становится сложнее и возрастают требования к применяемым средствам. Так на складах большой площади широкого применения заслужил метод с использованием пищевых приманок. Сущность этого метода заключается в подмешивании в приманочную смесь ядов. Нет какого-то единого рецепта для изготовления этих отравляющих приманок. Главное она должна иметь две составляющие: собственно пищевую приманку, которая привлекает мышей посредством воздействия на их органы обоняния, и отраву, в дозировке, которая необходима для убийства данного вида мыши. Приманки расставляются в предполагаемых местах обитания мышей в количестве необходимом для полной обработки мышиной популяции, населяющей объект. При таком методе выживают только те мыши, которым не хватило ядовитой смеси.

При больших площадях, а также для быстрого и 100% эффекта возможно прибегнуть к способу дератизации, который заключается в обработке нор и мест предполагаемого обитания грызунов. Данный способ невозможен без задействования специалистов, так как предполагает под собой использование специальных ядовитых смесей с предварительным определением количества мышиных особей на территории обрабатываемого объекта.

Наиболее правильное решение от мышей

На сегодняшний день все больше людей стремятся обработать от мышей с помощью самого прогрессивного, наименее трудоемкого и самого надежного способа – дератизации. Большим стимулом для использования этого способа служит гарантия, которую выдает подрядная организация после проведения обработки от мышей и в случае повторного их появления до истечения гарантийного срока обязуется провести обработку повторно.

  • 21
  • 0
  • 15-02-2020, 16:36
0
Лучшие новости сегодня



Комментарии (0)
Написать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости