Ford of Europe делает ставку на электромобили на пути к устойчивой прибыли - «Последние автоновости» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Ford of Europe делает ставку на электромобили на пути к устойчивой прибыли - «Последние автоновости»


    Автопроизводитель объявил, что к середине 2026 года все легковые автомобили Ford в Европе будут работать с нулевым уровнем выбросов и будут иметь полностью электрический или гибридный привод, и что переход на полностью электрический привод планируется до 2030 года. Аналогично, все коммерческие автомобили Ford до 2024 года также будут иметь нулевой уровень выбросов и полностью электрический или гибридный привод; ожидается, что к 2030 году две трети всех проданных коммерческих автомобилей будут полностью электрическими или гибридными.

    Компания сообщила, что в четвертом квартале 2020 снова вышла на прибыльную деятельность в Европе, и объявила, что к 2025 году инвестирует в электрификацию не менее 22 миллиардов долларов, что почти вдвое превышает предварительные планы инвестиций компании в производство электромобилей.

    Главными достижениями Ford на пути к модернизации своего бизнеса в Европе за последние два года стало увеличение ее структурного капитала на 1 млрд долларов, решение проблем с неэффективными рынками, создание специализированной линейки автомобилей в трех бизнес-группах, ориентированных на потребности клиентов, и заключение партнерства с целью стимулирования роста и обеспечения рентабельности бизнеса.

    Компания Ford начала движение к полностью электрическому будущему, инвестировав 1 млрд долларов в модернизацию своего завода по сборке автомобилей в Кельне – одного из крупнейших заводов Ford в Европе и дома компании Ford of Europe. Эта инвестиция превратит имеющийся завод по сборке автомобилей в Центр электрификации Ford в Кельне для выпуска электромобилей – первый завод Ford этого типа в Европе.

    Компания также подтвердила, что завод выпустит первую модель легкового автомобиля массового производства для европейских клиентов в 2023 году – это будет первый автомобиль Ford такого типа, изготовленный в Европе. Рассматривается возможность выпуска и второй модели электромобиля на заводе.

    Все цены на модельный ряд Ford доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».

  • 59
  • 0
  • 20-02-2021, 16:02
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости