Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Фернандо Алонсо вернется в Формулу-1, чтобы выступать за Renault - «Последние автоновости»

ДОБАВИТЬ БАННЕР


    Фернандо Алонсо вернется в Формулу-1, чтобы выступать за Renault - «Последние автоновости»



    Команда Renault DP World F1 Team подтвердила, что со следующего сезона вместе с Эстебаном Оконом в качестве основного пилота в её составе будет выступать Фернандо Алонсо.

    Фернандо стартовал в 314 Гран-при, 97 раз занимал подиум и получил 32 победы. Учитывая сильную историческую и эмоциональную связь между командой и Фернандо Алонсо – Renault и Фернандо вместе выиграли два чемпионских титула в 2005 и 2006 годах – принятое решение является смелым и значимым для будущего команды.

    Renault является одним из крупнейших брендов в Формуле-1. Выдающийся и опытный пилот Фернандо Алонсо возвращается в Формулу-1 и готов к работе со своей любимой командой. Мастерство Фернандо, его умение работать, превосходя свои возможности, упорство и несомненный талант – все то, что делает этот союз очевидным.

    Команда возлагает на Фернандо большие надежды, связанные с возвращением титула. Тот факт, что он станет частью команды, придаст смысла приверженности Renault самому высокому уровню автоспорта. Будущий сезон команда видит, как дуэт пилотов, которые дополняют друг друга и олицетворяют опыт и молодость, наделенных различными талантами и представляют различную ценность для общего дела. Боевой дух Фернандо должно пойти на пользу всей команде и позволить каждому достичь своих целей.

    «Renault – прежде всего моя семья, мои самые приятные воспоминания в Формуле-1 связаны с двумя чемпионскими титулами, но сейчас я смотрю в будущее. Меня переполняют эмоции, и я горжусь тем, что возвращаюсь в команду, которая дала мне шанс в начале моей карьеры и которая теперь предоставляет мне возможность вернуться на высокий уровень, – говорит Фернандо Алонсо. – У меня есть принципы и амбиции, соответствующие проекту команды. Их прогресс этой зимой подтверждает возможность достижения целей на сезон 2022 года, и я буду максимально делиться своим опытом со всеми, от инженеров до механиков и моих напарников по команде. Команда хочет и имеет возможность вернуться на подиум, как и я».

    Все цены на модельный ряд Renault доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».

  • 32
  • 0
  • 9-07-2020, 12:41
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости