Герметизация швов многоквартирного дома » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Новости / Герметизация швов многоквартирного дома


    Герметизация швов многоквартирного дома

    Герметизация швов (стыков) в домах панельного типа относится к разряду наружных ремонтных работ. Необходимость в них возникает в случае разрушения заделки и герметика. Если степень разрушения швов в панельном доме превышает 30%, нужно ставить вопрос о проведении работ в объеме наружных стен всего дома. В этом случае локальная герметизация швов многоквартирного дома будет лишь временной мерой, швы продолжат разрушаться, и к услугам специалистов придётся обращаться снова и снова.

    Для чего нужна герметизация швов и как она проводится?

    При строительстве дома проводится первичная герметизация межпанельных швов. Основная масса панельных домов построена ещё в советские годы, поэтому заделка межпанельных швов на сегодняшний день рассыпается из-за устаревания материалов и их естественного разрушения под воздействием влаги, перепадов температуры и других внешних факторов. Но даже в более современных домах нельзя исключить разгерметизацию швов из-за некачественно выполненных работ или некачественных материалов.

    Постепенное разрушение горизонтальных и вертикальных швов приводит к «раскрытию» стыка. В него попадает влага, в зимний период возникает наледь. Как результат — стены и углы квартир отсыревают, появляется плесень и грибок, с которыми невозможно справиться без устранения причины их появления.

    Герметизация швов многоквартирного дома включает следующие этапы:

    • удаление старых материалов, зачистка шва;
    • утепление и герметизация шва с использованием, например, монтажной пены и (или) вилатерма;
    • удаление излишков материалов, выравнивание поверхности шва;
    • нанесение мастики, которая окончательно закроет шов и придаст ему эстетически красивый вид (возможно использование колера под цвет наружных стен дома).

    Качественное, надёжное и безопасное выполнение работ обеспечивают мастера с альпинисткой подготовкой и снаряжением.

    Компания «Строй-МД» - качественные работы по герметизации стыков

    Компания «Строй-МД» выполняет герметизацию межпанельных швов в МКД с привлечением опытных альпинистов:

    1. В домах 600-й, 606-й, 137-й, 504-й, 121-й серий.
    2. В «хрущёвках» и «брежневках».
    3. В других МКД.
    4. В составе комплексных ремонтных работ фасада дома или отдельно.

    Теплоизоляция и герметизация швов осуществляется с использованием монтажной пены и (или) вилатерма, с наружным покрытием шва мастикой необходимого цветового решения.

    Среди наших услуг — тепловизионное обследование фасада для проверки качества герметизации швов, выявления дефектов, поиска причин намокания и промерзания стен. Обследование помогает выявить проблемы с герметизацией швов, которые визуально не обнаружить, но, если не решить их сейчас, впоследствии объем работ только увеличиться, как и расходы на них. Подробнее.


    Герметизация швов многоквартирного дома Герметизация швов (стыков) в домах панельного типа относится к разряду наружных ремонтных работ. Необходимость в них возникает в случае разрушения заделки и герметика. Если степень разрушения швов в панельном доме превышает 30%, нужно ставить вопрос о проведении работ в объеме наружных стен всего дома. В этом случае локальная герметизация швов многоквартирного дома будет лишь временной мерой, швы продолжат разрушаться, и к услугам специалистов придётся обращаться снова и снова. Для чего нужна герметизация швов и как она проводится? При строительстве дома проводится первичная герметизация межпанельных швов. Основная масса панельных домов построена ещё в советские годы, поэтому заделка межпанельных швов на сегодняшний день рассыпается из-за устаревания материалов и их естественного разрушения под воздействием влаги, перепадов температуры и других внешних факторов. Но даже в более современных домах нельзя исключить разгерметизацию швов из-за некачественно выполненных работ или некачественных материалов. Постепенное разрушение горизонтальных и вертикальных швов приводит к «раскрытию» стыка. В него попадает влага, в зимний период возникает наледь. Как результат — стены и углы квартир отсыревают, появляется плесень и грибок, с которыми невозможно справиться без устранения причины их появления. Герметизация швов многоквартирного дома включает следующие этапы: удаление старых материалов, зачистка шва; утепление и герметизация шва с использованием, например, монтажной пены и (или) вилатерма; удаление излишков материалов, выравнивание поверхности шва; нанесение мастики, которая окончательно закроет шов и придаст ему эстетически красивый вид (возможно использование колера под цвет наружных стен дома). Качественное, надёжное и безопасное выполнение работ обеспечивают мастера с альпинисткой подготовкой и снаряжением. Компания «Строй-МД» - качественные работы по герметизации стыков Компания «Строй-МД» выполняет герметизацию межпанельных швов в МКД с привлечением опытных альпинистов: В домах 600-й, 606-й, 137-й, 504-й, 121-й серий. В «хрущёвках» и «брежневках». В других МКД. В составе комплексных ремонтных работ фасада дома или отдельно. Теплоизоляция и герметизация швов осуществляется с использованием монтажной пены и (или) вилатерма, с наружным покрытием шва мастикой необходимого цветового решения. Среди наших услуг — тепловизионное обследование фасада для проверки качества герметизации швов, выявления дефектов, поиска причин намокания и промерзания стен. Обследование помогает выявить проблемы с герметизацией швов, которые визуально не обнаружить, но, если не решить их сейчас, впоследствии объем работ только увеличиться, как и расходы на них. Подробнее.
  • 563
  • 0
  • 15-02-2023, 23:20
0

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика