Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Личные вещи / Красота и здоровье / сера водорастворимая применение - «Медицина, здоровье, красота»
[/fullimage-2] [image-1]
[/image-1]
Все объявления продавца



Адрес: Россия, Крым, Джанкой,
Посмотреть карту ↓


Удивительные природные вещества не перестают полонить рынок сырья косметической индустрии. Циклические трансформации натуральной природной серы сродни круг, повороту веществ в природе. Цикл берет свое начало в океане в виде выделений серных соединений планктонами, затем они превращаются в диметилсульфид, который впоследствии, поднимаясь в атмосферу, возвращается в виде осадков на землю в качестве диметилсульфида и метилсульфонилметана.Физико-химические характеристикиСера водорастворимая представляет собой белое кристаллическое вещество без определенного запаха с крайне горьким вкусом. Прекрасно растворяется (особенно в горячей) воде. Применять во внутрь нельзя, допускается только внешнее использование. Температура плавления составляет 107С. Температура плавления составляет 235С.Противопоказаниями являются беременность, грудное вскармливание, индивидуальная непереносимость.Применение серы водорастворимойВ косметологии сера по праву занимает звание «минерал красоты». Такое название она получила благодаря ее благотворному влиянию на состояние кожи, ногтей, волос и зубов.Сера водорастворимая обладает рядом общих положительных характеристик:выводит токсиныснимает отёчностьобезболивает и снимает воспалениеулучшает работу иммунной системыантиоксидантснимает аллергические реакциислабительное свойствоКосметологи-профессионалы широко используют серу в качестве активного компонента большинства рецептур: профилактика и лечение кожных заболеваний, при синдроме хронической усталости, при аллергических реакциях, а также в антицеллюлитных программах и по снижению веса.Кроме того, водорастворимая сера отвечает за упругость и эластичные характеристики кожного покрова. Именно поэтому она может быть использована в качестве средства против старения в антивозрастной линии препаратов как эффективный регенерирующий компонент поврежденной кожи. Обеспечивая и поддерживая нужный уровень выработки коллагена, сера водорастворимая оказывает омолаживающее действие, борется с морщинами и сухостью кожи. Способность серы в содействии быстрому заживлению кожи делает ее незаменимым компонентом солнцезащитных и других защитных средств (от ветра, перепада температур, мороза).Помимо благотворного ухаживающего, омолаживающего и защитного действия на кожу, сера также эффективна и в уходе за состоянием ногтей и волос, легко проникая в самые глубокие слои и укрепляя их структуру изнутри.Таким образом, следует отметить такие косметические характеристики серы водорастворимой:очищает кожу и выводит токсиныантиоксидантомолаживаетрегенерирует поврежденную, морщинистую кожуповышает уровень синтеза коллагена и кератинаусиливает процесс кровообращения и насыщения кожи кислородомспособствует улучшению состояния кожи, придает ей упругостьукрепляет состояние волосяных волокон и ногтевые пластинызащита от УФ-излученияснимает проявление отечности и воспаленияпроблемная кожа, сухая (угри, акнэ, псориаз, экзема, себорея)При добавлении в состав препарат мочевины (карбамид) эффективность серы во много раз повышается. При сочетании с гиалуроновой кислотой или эластином можно получить потрясающее увлажняющее средство, эффективно удерживающее влагу в верхнем слое - эпидермисе.Рекомендуемый процент ввода в рецептуру косметических продуктов - до 20%укрепление волос - до 7%укрепление ногтей - до 10%препараты для лица - до 9%препараты для тела - до 10%Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. uaYoutube: h.t.t.p.s : // w.w.w.youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4+38.(095).811.30.91 +38.(063).690.06.72 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей

  • 38
  • 0
  • 4-04-2021, 00:58
0
Лучшие новости сегодня



Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости