Сколько стоит не заболеть коронавирусом? - «Медицина, здоровье, красота» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Личные вещи / Красота и здоровье / Сколько стоит не заболеть коронавирусом? - «Медицина, здоровье, красота»
Сколько стоит не заболеть коронавирусом? - «Медицина, здоровье, красота» Сколько стоит не заболеть коронавирусом? - «Медицина, здоровье, красота» Сколько стоит не заболеть коронавирусом? - «Медицина, здоровье, красота» Сколько стоит не заболеть коронавирусом? - «Медицина, здоровье, красота» Сколько стоит не заболеть коронавирусом? - «Медицина, здоровье, красота» Сколько стоит не заболеть коронавирусом? - «Медицина, здоровье, красота» [image-1]
[/image-1]
1 000 ₽
Симферополь
Все объявления продавца



Адрес: Россия, Крым, Симферополь,
Посмотреть карту ↓


Коронавирусная пандемия к сожалению продолжает активно распространяться по всему миру, а все способы её предотвращения находятся в серьёзном дефиците.

Можно конечно нервно наяривать руки мылом и дезинфицировать антисептиками всё вокруг себя. А можно продолжать покупать маски, думая, что с их помощью получится защититься от вируса. Но только нельзя дезинфицировать всю Вселенную! А пытаться огородиться от вируса маской, так же глупо, как всё равно что строить забор от комаров!

Кстати и отсиживание за стеклянными перегородками, тоже не даёт никаких гарантий не подхватить эту заразу, если иммунная система организма сама не предупреждает это опасное заболевание.

В последнее время, на основании федеральных сводок и сообщений информационных агентств, у многих появилось ложное чувство безопасности, что коронавирус отступает, однако динамика роста заболеваемости и смертности как мы видим — не снижается, а цифры по заболевшим в настоящее время, к сожалению только растут. И эта пандемия существенно показала полную неготовность всех стран, противостоять коронавирусу!

Исключением из этого списка стал только один лишь Китай, который уже имея опыт купирования крупных эпидемий, вышел победителем и в войне с коронавирусом. А Вы не задумывались, почему?

Всё объясняется очень просто. Дело в том, что в то время, как весь мир пытается избавиться от ковида масками, мылом, перчатками и спиртом, китайцы просто подобрали к этому свой ключ. И ключ этот – иммунитет!

Ни для кого наверное не секрет, что традиционная китайская медицина на сотни лет опережает мировую. Она и сегодня не утратила своей актуальности, поскольку на основе древней китайской медицины, на сегодняшний день в Китае уже чётко прописаны алгоритмы действий в случае чрезвычайных эпидемиологических ситуаций.

Поскольку главное лекарство от коронавируса — это иммунный ответ организма, китайцы перепробовав все современные препараты быстро поняли, что им не помогут ни вакцины, ни иммуномодуляторы, ни различные бады, вызывающие только рвотный рефлекс. Поэтому обратившись к трактатам древней китайской медицины (которые выдержали в течение трёх тысячелетий испытание временем) и досконально изучив опыт своих предков, Китай нашёл идеальную комбинацию и создал свою собственную и самую эффективную систему защиты от коронавируса, сделав её у себя приоритетной.

В этом и заключается его ключ к победе над ковидом.

Я поставил себе цель узнать этот секрет и как только в мае месяце в Китае был снят карантин на все внутренние передвижения, я отправился на поиски региона, занимающего важное место в традиционной китайской медицине и оказался в самом глухом месте провинции Гуйчжоу уезда Сифен, где на склоне холма, на высоте почти тысяча метров над уровнем моря, расположилась одна из деревень, про которую говорят, как о «последней деревне мяо».

Здесь веками практиковали лучшие мастера традиционной китайской медицины, потому что именно здесь на склонах гор, народ мяо изучил многие лекарственные травы и их свойства и именно здесь происходило интенсивное накопление медицинской литературы и систематизация знаний в области лечения и составления лекарств.

Представьте себе затерянный горный край, окружённый реками, водопадами, извилистыми пещерами и термальными источниками, в местных лесах которого растут тысячелетние деревья, и едва ли не каждая трава — лекарственная и где каждый житель удивлённо взирает на тебя, потому что никогда до этого не видел иностранца.

Прекрасно зная, что исторические хроники повествуют о чудесных исцелениях, которые осуществляли именно эти местные врачи, для меня было обязательной целью — узнать секрет древнего рецепта, который по своей эффективности превосходит все известные современные препараты и который был взят на вооружение китайским Правительством в качестве алгоритма для защиты иммунной системы всего населения Китая.

Меня привели к старому врачевателю, обладавшему эмпирическими знаниями о чудесных исцелениях, которые осуществлял он и его ученики, искусно применяя местные лекарственные средства.

— Я знаю, что привело тебя ко мне, — произнёс он, — поэтому я хочу, чтобы ты сам убедился в том, что наш организм способен сам справиться с любым недугом.

И он показал мне древнюю книгу о медицинском искусстве — травник, содержащий знания о лекарственных средствах растительного происхождения и концентрат различных рецептов и служащий по словам самого врачевателя, своеобразной медицинской энциклопедией врачам Китая того времени!

— Это "Трактат о корнях и травах Шень-нуна", ­— произнёс он, — и в нём описаны тысяча золотых рецептов лекарственных растений.

Пролистав немало страниц этой рукописи, я увидел, что у китайцев существует своя методика, позволяющая систематизировать лекарственные препараты и способы их применения, которая в значительной степени расходится с методиками и системами западной медицины.

Я конечно понимал, что лекарственное врачевание в древнем Китае достигло высокого совершенства, но прекрасно зная и то, что происхождение китайской медицины окутано ещё и легендами, я несколько усомнился в действенности лекарственных средств чисто растительного происхождения, которые способны якобы поднять антивирусный иммунитет силами самого организма.

Завидев это, врач Сюй Сы Мяо (а именно так его и звали), отвёл меня через целую галерею переходов в тёмную пещеру, тускло освещаемую несколькими свечами. Я бы даже назвал её алхимической лабораторией, фито-аптекой и одновременно холодильником, поскольку она была набита всяким разнотравьем и различными сосудами, а температура в ней намного была ниже, чем снаружи.

Он откуда-то достал пузырёк из тёмного толстого стекла, открыл его и предложил мне выпить его содержимое.

— Ваше питьё горчит, вяжет да и запах имеет странный...

— Лекарство редко бывает приятным на вкус, — сказал он с улыбкой, — но оно поможет любому победить болезнь, которая сейчас бушует в твоём мире. Его целебные свойства велики: помни мои слова, за этим питьём большое будущее!

Врачеватель оказался прав. Я на личном опыте убедился в том, что этот рецепт – просто бомба, который создаёт иммунную систему, атакующую все вирусы.

Мне удалось узнать секрет этого напитка. И оказалось, что этот чудо-рецепт, который способен создать иммунную среду и запустить механизм самоизлечения не что иное, как — определённая связка из специй, овощей, кореньев, ягод, трав, фруктов и других даров природы, которые есть почти у каждого в холодильнике!

Целительная сила этой связки была подтверждена уже более чем тысячью нашими соотечественниками, живущими в Китае, которые на себе её уже испробовали, и никто из которых не поставил под сомнение её действенность.

А чем Вы хуже? Вы тоже можете получить то, что хотите!

Врач Сюй Сы Мяо открыл мне секрет этого напитка и я считаю, что пришло время об этом рассказать. Поэтому я хочу поделиться этим секретом и вручить Вам в руки рецепт, который уже сработав на мнгих, обеспечит и Вас достаточным иммунитетом, как обеспечил уже миллионы китайских граждан и более тысячи наших соотечественников.

Стоимость этого рецепта всего 1000 рублей. Но когда Вы овладеете этой информацией, Вы увидите, как просто, используя всего-навсего определённые продукты и кое-какие ингридиенты, получить непосредственно у себя дома при минимальных затратах, ценнейшее средство от эпидемии, которое использовали ещё древние китайцы и которое сейчас - самое актуальное на сегодняшний день. Разве это не прекрасно?

Поэтому вместо того, чтобы бесполезно тратить деньги на бесполезные маски и такие же бесполезные «лекарства», сделайте действительно что-то хорошее для Вашего организма, чтобы Ваш иммунитет сказал: «Да! Я справлюсь!».

Но помните также и то, что мудрое правило "лучше предупредить болезнь, чем её лечить" принадлежит китайцам и если Вы откажетесь от такого шанса, то съэкономленные Вами деньги не покроют Вам стоимость лечения.

Выбор за Вами!

Обращайтесь непосредственно к нам, используя форму обратной связи, указанную на сайте или наш телефон.

  • 311
  • 0
  • 12-07-2020, 16:33
0
Лучшие новости сегодня



Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости