Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Для дома и дачи / Ремонт и строительство / Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы»
Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» Крымский ракушняк Севастополь № 1940474 - «Стройматериалы» [image-1]
[/image-1]
Все объявления продавца



Адрес: Россия, Крым, Севастополь
Посмотреть карту ↓

 Здравствуйте, Вас приветствует компания ♥ПолуОптТорг. Наша компания занимается оптовыми и полуоптовыми продажами строительных материалов на полуострове Крым

• Ракушняк (ракушечник, ракушечный известняк)

камень, который относится к классу натуральных природных материалов. Состоит из целых или раздробленных 🐚раковин морских организмов, обладает низким объемным весом. По своему составу, ракушняк имеет пористую микроструктуру, которая заполнена воздухом. Благодаря этой особенности у ракушняка уникальная тепло - и шумоизоляция.

На сегодняшний день на рынке пользуется спросом ракушняк трех основных марок:

• M15 (15 кгс/см2)

марка камня ракушняка (ракушечника). Имеет относительно слабую плотность и большую пористость. Характерный цвет – светло желтый. Используется для строительства заборов и зданий не больше одного этажа в высоту. Вес камня 13-14кг.

• M25 (25 кгс/см2)

марка камня ракушняка (ракушечника) с относительно средней плотностью и меньшей пористостью в сравнении с М15. Характерный цвет – светло-желтый. Наиболее распространена в строительстве. В основном используется для построек домов одно-, двух- и более этажей. Вес камня 17-20кг.

 • M35 (35 кгс/см2)

(Меотис, Колпак) марка камня ракушняка (ракушечника) обладающая наивысшей плотностью и низкую пористость в сравнении с марками М15 и М25. Характерный цвет – желто-белый. Применяется в строительстве при закладке фундамента, цоколя, постройке погребов.

• M40(40 кгс/см2)

(Элитный) строительный стеновой материал, характеризующийся низкой пористостью, в составе которого присутствует большое количество извести и песка. Окрас - цвет камня: коричневый или светло-жёлтый. Отличный уровень шумоизоляции является преимуществом пористой структуры камня ракушняка по этой причине в вашем доме всегда будут царить тишина, тепло и уют. Вес: 18-20 кг.

Ракушечный камень применяется в строительстве стен домов, что значительно экономит средства на приобретение утеплителя, пожароустойчивых и шумоподавляющих материалов. 

Ракушняк по праву считается одним из самых экологически чистых строительных материалов. Необычный химический состав этого природного камня имеет благотворное влияние на организм человека. 

Ракушняк содержит в себе множество морских солей, которые выделяют в окружающую среду столь полезный для организма человека йод, что помогает избавиться от многих заболеваний дыхательных путей и сердца. Воздух в доме, построенном из ракушняка, летом прохладный, а зимой теплый. В этом доме не живут грызуны.

Ракушняк относят к единственному в мире материалу, обладающему защитными свойствами от радиации.Сегодня этот природный строительный материал очень широко применяют для отделки интерьеров, внутренней и внешней облицовки, в оформление каминов,фонтанов,придомовых дорожек, балконов так же производятся плиты. 

Ракушняк используется и в ландшафтном проектировании садов. На рынке природного камня для облицовки, именно ракушняк прекрасно сочетает в себе соотношение цены на этот строительный материал с его качеством.

По своим свойствам этот камень уникальный строительный материал, который создала сама природа. Это один из самых экологически чистых материалов. Технические характеристики ракушняка позволяют использовать его при создании самых разнообразных архитектурных сооружений. Благодаря наличию пористой структуры он выступает в роли совершенного природного фильтра. Пористая структура камня, словно губка, впитывает в себя все вредные для человека вещества, тем самым не давая им возможности проникнуть в ваш дом.

Абсолютно инертный материал. Он не вступает в реакцию с веществами, содержащимися в других строительных и отделочных материалах.  Ракушняк обогащает воздух йодом и солью, обладает антибактерицидными свойствами. У людей, находящихся в такой атмосфере, улучшается настроение, поднимается жизненный тонус, укрепляется общее состояние организма.Его можно смело применять для облицовки лестничных маршей и входных групп жилых помещений. Камень легко поддается обработке, что способствует его широкому применению в строительстве.

За счет воздушных пузырьков внутри камня он имеет довольно небольшую плотность и очень низкую теплопроводность. Но именно благодаря этой характеристике ракушняк обладает прекрасными шумоподавляющими свойствами – в вашем доме всегда будет царить тишина.

Камень является наилучшим стеновым материалом для возведения домов по технологии несъемной опалубки. Т.е. помимо каркаса стены, при правильной обработке камня, вы получаете дополнительно облицовку с двух сторон.

Работаем по всему Крыму!

Всегда на связи, Антон  ☏

  • 58
  • 0
  • 7-05-2022, 09:05
0
Лучшие новости сегодня



Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости