Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул.Кечкеметская, 14
Посмотреть карту ↓
Холодильные и морозильные камеры в Крыму с монтажем.
Морозильные камеры от -27°С до +8°С Холодильные склады гастрономии от 0°C до +5°C Овощехранилища от -1°C до +4°C Специализированные склады-холодильники Склады могут быть специализированными или универсальными Сервисное и гарантийное обслуживание холодильного оборудования Компания «Крымхолодсервис» предлагает свои услуги по поставке и монтажу промышленного холода, такого как холодильные камеры, камеры шоковой заморозки, компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты, чиллеры и другое оборудование.Наша компания занимается строительством складских холодильных помещений из легких металлических конструкций, а также комплексным оснащением их всем необходимым холодильным и технологическим оборудованием для хранения и глубокой заморозки, которое так необходимо для сохранения огромного количества пищевых продуктов в свежем виде. Мы гарантируем сохранность продукции на Ваших складах, используя Наше современное холодильное оборудование, которое отличается доступным управлением и ценой. Используя новые технологии и уникальные разработки в сфере промышленного холода, компания «Крымхолодсервис» предоставляет своим клиентам продукцию высокого качества. Наши специалисты произведут для Вас подбор необходимого оборудования, исходя из подробных расчетов, выполненных согласно Вашим требованиям.Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры, которые предназначены для охлаждения и заморозки продуктов питания, меховых изделий, цветов и т. п. Они широко используются при хранении небольших объемов продукции, что избавляют заказчика от теплоизоляции всего помещения. Такое решение является наиболее оптимальным для растущего бизнеса.Существует два основных типа камер:
Среднетемпературные: до -10°C Низкотемпературные: до -40°C
Также холодильные камеры имеют отличия в конструкции: профильные или замковые. Все виды установок в равной степени популярны и имеют свою область применения. Низкотемпературные камеры используют на предприятиях, где необходимо длительное хранение сырья и готовой пищевой продукции. Среднетемпературные камеры в основном используют в торговых учреждениях, где нет необходимости длительно хранить товар, так как он быстро раскупается и потребляется клиентами. Наша компания предлагает широкий выбор различных холодильных камер любых типов по отличным ценам. Cфера применения:
Шоковая заморозка рыбыВ камере шоковой заморозки туннельного типа предварительно охлажденную до 0ºС рыбу помещают в формы слоем не более 100 мм. Посредством транспортирующего устройства формы с сырьем перемещаются по туннелю в зоне морозного воздуха, циркулирующего с высокой скоростью. Продолжительность обработки составляет 2 – 4 ч. Шоковая заморозка мясаШоковая заморозка мяса имеет большие преимущества – незначительная потеря тканевого сока (0,9% против 4,3% при обычном замораживании), сохранение потребительских свойств и товарного вида. Шоковая заморозка в камере
Актуальным и самым популярным способом шоковой заморозки является заморозка на тележках. Данный способ получил распространение потому, что является достаточно экономичным при организации производства. Цена камеры шоковой заморозки варьируется, но заморозка на тележках является одной из самых приемлемых.Заморозка на тележках оправдана при заморозке рыбы, особенно крупной, мяса, курицы и других крупных продуктов, где время заморозки может превышать 3 часа, а объем выпускаемой продукции не слишком велик.Компания «Крымхолодсервис» имеет большой опыт разработки подобного вида камер. Камера шоковой заморозки: цена и качество оптимально сочетаются и отвечают требованиям наших клиентов. Разработка происходит по специальной программе, где учитываются особенности заморозки различной пищевой продукции.