Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Для бизнеса / Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование»
Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса. Симферополь № 1869079 - «Оборудование» [image-1]
[/image-1]
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь, Симферополь, Кечкеметская улица, 14
Посмотреть карту ↓

Холодильные Камеры для Охлаждения и Хранения Мяса.

Компания «КрымХолодСервис»‎ реализует Холодильные Камеры для следующих видов хранения мяса:

Морозильные Камеры для Заморозки и Хранения Мяса Морозильные камеры используются для заморозки, долгосрочного или кратковременного хранения товарной продукции. Работают они в температурном режиме -18..-24 °С и имеют диапазон относительной влажности от 75% до 100% при хранении продукции.В зависимости от хранимой массы продукта конструктивно морозильные камеры могут быть любых размеров, в зависимости от поставленной задачи. В крайнем случае наши специалисты подберут размер камеры в зависимости от массы хранимой продукции. Данный тип камер может быть реализован как в готовом помещении, так и возведен отдельно стоящим зданием.

Камеры Шоковой Заморозки Мяса. Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) используются для быстрого замораживания ягод и фруктов. Работают они в температурном режиме -32..-38°С. В зависимости от массы продукта, поступающего на заморозку, конструктивно шоковые камеры могут быть от 5 м2до 50 м2 или индивидуальных размеров, заданных заказчиком. Данный тип камер может быть реализован как в готовом помещении, так и возведен отдельно стоящим.

  • 32
  • 0
  • 23-01-2023, 09:06
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика