Оборудование для хранения охлаждённых продуктов в Крыму и Симферополе - «Оборудование» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Для бизнеса / Оборудование для хранения охлаждённых продуктов в Крыму и Симферополе - «Оборудование»
Оборудование для хранения охлаждённых продуктов в Крыму и Симферополе - «Оборудование» Оборудование для хранения охлаждённых продуктов в Крыму и Симферополе - «Оборудование» Оборудование для хранения охлаждённых продуктов в Крыму и Симферополе - «Оборудование» Оборудование для хранения охлаждённых продуктов в Крыму и Симферополе - «Оборудование» [image-1]
[/image-1]
10 000 руб.
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь,
Посмотреть карту ↓


Оборудование для хранения охлаждённых продуктов в Крыму и Симферополе.

Такое направление, как холодильное хранение продуктов, развиваясь, создает новые способы сохранения мяса, молочных продуктов и другой различной пищевой продукции. Сегодня четко разделяют три метода хранения продуктов: 

1. Кратковременный; 

2. Длительный; 

3. Низкотемпературный.

 Соответственно с особенностями сохранения той или иной пищевой продукции все холодильное оборудование также делится на три категории. Оборудование для кратковременного сохранения охлажденного мяса и другой продукции это холодильники, температурный режим которых выше отметки замораживания. Их используют для хранения продукции в розничных торговых точках. Именно в них происходит хранение молочных продуктов. Если говорить о мясной продукции, то срок хранения при помощи такого оборудования варьируется в зависимости от особенностей вида (сырая, копченая, вареная, вяленая и т.д.). Длительное холодильное хранение продуктов, как правило, используют на складах, с которых производятся поставки на мелкие и крупные торговые предприятия. При помощи таких холодильников можно хранить продукцию от двух-трех дней до восьми месяцев (например, овощи и фрукты). Низкотемпературное холодильное оборудование для хранения мяса и любой другой скоропортящейся продукции
это морозильные камеры, в которых происходит процесс быстрого замораживания и, например, хранение мясных полуфабрикатов при температуре от - 18 до - 23 градусов. Таким способом продукты можно хранить годами, если к этому нет никаких ограничений. Например, судя по этикеткам, хранение полуфабрикатов из мяса в большинстве случаев позволяется сроком не менее года. Однако при таких низких температурах их свойства с течением времени не меняются. Но есть случаи, когда низкотемпературное хранение невозможно. Существует продукция, которая повреждается образующимися во время замораживания кристаллами льда. Однако это не значит, что такие продукты нельзя хранить долгое время. Они поддаются другому способу хранения консервированию. 

Компании ООО `ЮЖНЫЙ ПОЛЮС` выполняет комплексные поставки промышленного холодильного оборудования, холодильных камер на рынок  Крыма, Симферополя и Севастополя. 

Мы выполняем полный спектр услуг по подбору, монтажу и пусконаладочным работам, сервисному обслуживанию. 

Холодильное оборудование любой производительности и назначения.

Приглашаем всех к сотрудничеству.

  • 922
  • 0
  • 12-05-2020, 08:06
0