Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул.Кечкеметская, 14
Посмотреть карту ↓
Холодильные витрины
Наша компания предлагает модели двух типов: с выносным и со встроенным холодильными агрегатами. Существует деление на классы (бизнес или экстра). Данная разновидность витрин оптимальна для гипер-, супер- и минимаркетов, в том числе для торговли "с прилавка", а также для заведений самообслуживания. Решения идеальны для размещения и реализации морепродуктов, рыбы, свежих мясных изделий или рыбы во льду. Такое торговое холодильное оборудование в Крыму оптимально для демонстрации фасованных продуктов, штучных товаров, кондитерских изделий и молочной продукции.
Горки холодильные
Продажа холодильного оборудования двух разновидностей: горки с выносным и встроенным агрегатом/централью. Такие модели обычно ориентированы на работу с овощами, фруктами. Удачный выбор - это гастрономические холодильные горки (охлаждаемые стеллажи, регалы), которые подойдут для показа и непродолжительного хранения или продажи предварительно охлажденных полуфабрикатов, штучных товаров, а также пищевых продуктов и фасованной продукции в сетях самообслуживания.
Бонеты морозильные
Оптимально подойдут для показа и продажи фасованных замороженных продуктов, которые хранятся при низкой температуре (-18°С). Холодильные бонеты Ариада будут особенно интересны магазинам самообслуживания.
Холодильные шкафы
Это - оптимальный выбор для магазинов и объектов общепита. Холодильные шкафы со статической системой охлаждения, пригодных для хранения и показа молочной продукции, кондитерских изделий, а также цветов. Динамическая система охлаждения в холодильных шкафах задействована при хранении и демонстрации напитков.
Удачный выбор для кафе, баров, магазинов или кинотеатров. Холодильные шкафы-витрины наиболее оптимальны для хранения и показа бутилированной продукции.
Холодильные камеры
Мы предлагаем модели нескольких типов: низкотемпературные (от -15°С до -25°С) и среднетемпературные (от -2°С до +6°С). Холодильные камеры - незаменимый атрибут торгово-складских помещений и торговых центров. Специальные холодильные камеры, монтируемые из набора сэндвич-панелей (температура внутреннего объема камеры варьируется в пределах от 0°С до +4°С) ориентированы на медицинские учреждения.
Моноблоки, холодильные сплит-системы
Доступны холодильные моноблоки низкотемпературные (температурный диапазон от -22°С до -18°С), среднетемпературные (температурный диапазон от -5°С до +5°С); моноблоки с реле высокого или низкого давления хладона. Управление всеми функциями холодильной установки выполняется с помощью электронного блока управления.
Камеры шоковой заморозки
В низкотемпературном шкафе данного типа обеспечивается рабочая температура до -45°С. В таком оборудовании выполняется шоковая заморозка мяса, рыбы, овощей и фруктов, а также теста и полуфабрикатов.
Они охлаждают пищевые продукты с максимальной температуры +80°С до +5°С в течение менее 2,5 часа. Они также применяются для заморозки продукции. Так, при входной температуре продукта около +30°С быстрое охлаждение (до -5°С:-17°С) производится в течение от получаса до часа. Данный метод охлаждения позволяет не только минимизировать усушку товара, но и (что особенно важно) - сохранить до 5-ти дней пищевые продукты без каких-либо существенных изменений вкусовых, пищевых и диетических качеств после разморозки, при температуре от 0°С до +3°С. Оборудование для шокового охлаждения - оптимальный выбор для больших и малых гастрономов, кухонь, распределителей, предприятий пищевой промышленности среднего размера. Данное оборудование холодильное, цена на которое у нас максимально низка, оптимально для заморозки заранее обработанных, расфасованных полуфабрикатов, которые после размораживания должны подвергаться финальной обработке, в частности: мясная и рыбная продукция, фрукты и овощи, хлебобулочные изделия, кондитерская продукция после приготовления и предварительной выпечки.
Лари морозильные
Обеспечивают хранение и демонстрацию замороженных продуктов, ягод и овощей, рыбы, икры, экзотических продуктов. Мы предлагаем морозильные лари со стеклянной крышкой с гнутым и прямым стеклом (температурный режим: от -18°С до -21°С); лари морозильные со стеклянными створками (от -18 до -25°С); лари морозильные с глухой крышкой (от -18 до -25°С); морозильные лари с температурным режимом до -85°С для фармацевтических и медицинских заведений.
Холодильное оборудование по низкой цене в Крыму.
Холодильные агрегаты и установки от компании «Крымхолодсервис» в Крыму представляют собой новейшее технологическое решение, обеспечивающие получение холода в пищевой, химической и нефтехимической промышленности, медицине, строительстве, машиностроении и других отраслях. Могут функционировать в различных климатических поясах. Их широко применяют и для глубокой заморозки, и для аэрокондиционирования. Оборудование обеспечивает температуру от +15°C до - 25°C в среднетемпературных холодильных камерах хранения мясной и молочной продукции, цветов, овощей и фруктов, в системах охлаждения напитков, маргарина и масла. Холодильные агрегаты с температурой от +15 °C до -35 °C используют в установках для охлаждения складов, низкотемпературных холодильных камер, установках для замораживания различных продуктов (фрукты, овощи, рыба, пельмени, полуфабрикаты, мороженое и др.).
Вы можете задать любой интересующий вопрос нашим специалистам:
Россия,Крым, г. Симферополь, ул.Кечкеметская 14 тел./факс: +73652262297, +79787515023,+79788894590 e-mail: holodservise@mail.ru