Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул.Кечкеметская, 14
Посмотреть карту ↓
Камеры морозильные хранения продукции от компании «Крымхолодсервис» в Крыму с установкой,гарантией.
Промышленные морозильные холодильные камеры – оборудование с широкой областью применения. Их используют на предприятиях пищевой промышленности, в компаниях по переработке и приготовлению продуктов питания, в подсобных и складских помещениях, на предприятиях общественного питания - столовых, ресторанах, пиццериях и кафе. Они могут быть использованы в коттеджах и частных домах, где хранятся большие запасы пищевых продуктов.
Холодильная камера - это модульная конструкция из сэндвич-панелей с охлаждением при помощи моноблока или сплит-системы. Сборные средне- и низкотемпературные холодильные камеры собираются быстро и просто, в них можно хранить разнообразную продукцию при температурах +7°С - -18°С.
Стандартные холодильные камеры состоят из холодильного агрегата, который размещен на одной из стеновых панелей, имеющего высокую надежность эксплуатации, экономное потребление электроэнергии, и удобного и вместительного отсека для хранения продукции, соответствующего всем гигиеническим требованиям и нормам, имеющего грамотно сконструированную систему стеллажей. Морозильные холодильные камеры имеют высокую производительность, современный дизайн, долговечны и удобны в использовании. Эти камеры собираются из отдельных панелей, которые соединяются герметично друг с другом при помощи крепежных замков. Все поверхности стен холодильных камер защищены стальными оцинкованными листами с полиэфирным покрытием, сертифицированным для пищевой промышленности. Стандартная толщина теплоизоляции, которая имеет высокий коэффициент теплозащиты, в зависимости от вида камеры, может составлять 80 или 100 мм. На дверные проемы холодильных камер устанавливаются герметичные двери.
Холодильные камеры хранения свежих и охлажденных продуктов – Среднетемпературные холодильные камеры для хранения свежих (фрукты, овощи) и охлажденных (мясо, птица, рыба, молочные изделия) продуктов. Необходимый климатический режим (температура, влажность) в холодильных камерах хранения свежих и охлажденных продуктов обеспечивается холодильным оборудованием. Значение температуры в среднетемпературных камерах зависит от норм и требований по хранению конкретного продукта и лежит обычно в пределах +10…-2°С.
Универсальные камеры хранения - предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов. В них поддерживают температуру воздуха от 0 до 18 °С и относительную влажность от 85 до 95 %.Камеры оборудованы пристенными и потолочными батареями, а также воздухоохладителями непосредственного охлаждения. Поступающие продукты охлаждаются от 5 до 0 °С при температуре воздуха, равной 0 °С, и хранятся в охлажденном виде. Замороженные грузы хранят при tк=-18 °С. Новые холодильники до 20 % общей вместимости относятся к универсальным камерам.
Камеры замораживания – в этих камерах (морозильных аппаратах) мясо замораживают после его охлаждения или непосредственно в парном состоянии. Температура воздуха достигает -35 °С. Продолжительность замораживания зависит от вида и толщины продукта, скорости движения и температуры охлаждающей среды. Камеры работают циклично при периодической загрузке и выгрузке и непрерывно. В камерах мясо в полутушах замораживается за 16-36 ч, в морозильных аппаратах - за 12 ч. Мясо в камерах размещают на подвесных путях, а в аппаратах - на специальных противнях или блок-формах.
Камеры домораживания продуктов - предназначены для интенсивного домораживания продуктов, поступающих на распределительные холодильники, так как домораживание в камерах хранения вызывает усушку хранимого груза. Температура воздуха в этих камерах достигает -35 °С.