Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Для бизнеса / Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование»
Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование» [image-1]
[/image-1]
120 000 руб.
Симферополь
Показать телефон
+7-xxx-xx-xx
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул.Кечкеметская, 14
Посмотреть карту ↓


Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка в Крыму.Гарантия.

Компания Крымхолодсервис занимается проектированием и монтажем холодильных камер для хранения фруктов по всему Крыму и России.

Под хранением яблок понимают полное нивелирование или уменьшение влияния факторов, способствующих потере качественных свойств продуктов до момента их употребления. Благодаря обеспечению хранения продуктов питания, становится возможным доставка продуктов с приемлемыми характеристиками от производителя к потребителю.

Основными принципами сохранения свойств яблок является создание условий, не способствующих разложению и препятствующих активной жизнедеятельности микроорганизмов. Этого добиваются снижением температуры, что приводит к резкому снижению содержащейся воды, искажению формы продуктов и снижению их визуальных и прочих потребительских характеристик. Для того что бы снизить повреждения, нанесенные резким испарением воды из продуктов, процесс заморозки должен быть постепенным, но начаться немедленно после окончания производства готового продукта. Для каждого продукта есть свои технологии охлаждения, с различными степенями интенсивности данного процесса. Холодильная камера для хранения яблок, для дальнейшей заморозки и продолжительного сбережения в ней, процесс должен начаться, по возможности, сразу после сбора. От момента начала охлаждения до полного охлаждения яблок должно пройти до 5 часов. Если фрукты или овощи были собраны до момента полного созревания, и должны будут созревать при хранении или доставке к месту реализации, процесс в холодильной камере для хранения яблок обычно растягивают до 20 часов.

Холодильные камеры для фруктов и ягод.Установка,гарантия. - «Оборудование»

Товарный вид плодов яблок связан с предрасположенностью того или иного сорта к прохождению дозревания в условиях хранения, после сбора урожая. Способность переносить длительное хранение значительно выше у поздних сортов яблок, которые имеют более скоротечный период созревания. Ранние яблоки, как правило, значительно сложнее хранить и среди них выше процент порчи.

Помочь фермерам в организации сбережения в холодильных камерах для хранения яблок сможет специальная государственная программа, по регулированию сортового ассортимента яблочных насаждений. Например, в Европе выработаны четкие условия выращивания и хранения яблок, основанные на наиболее производимых сортах. Европейские садоводы сумели довести концентрацию рынка до предельной - 70-80% производимой продукции приходится на доминирующий сорт. Такое положение дел унифицирует технологию и методологию обеспечение населения продукцией на национальном уровне, от грядки и к столу. При таком подходе минимизируются потери в ущерб разнообразию. В условиях нашей страны отсутствует возможность внедрения единой программы на национальном уровне. Решением данного вопроса, может стать адаптация общенациональной программы к климатическим и инфраструктурным особенностям отдельных регионов.

Осложнения в уборке урожая яблок вызваны еще и слабой автоматизацией процесса, затрачивается много ручного человеческого труда. Это вызывает отклонения от времени наиболее подходящей отправки продукции в ходильные камеры для хранения яблок. Собранные вовремя плоды могут быть без последствий заложены на длительное сбережение. Плоды же, собранные с отклонением от срока оптимальной уборки, в основном, отправляются на продажу или менее длительное сбережение.

Переносимость процесса длительного хранения зависит от множества свойств, присущих тому или иному сорту. Разнообразие реакций на снижение температуры колоссальное - некоторые сорта выдерживают даже заморозку до 3 градусов ниже нуля, а другие начинают сильно терять все потребительские свойства уже при температуре +10. Первыми сигналами к порче являются изменения цвета плода, мягкость и кашеобразное состояние всего плода. Из основных характеристик, которые могут сказаться при длительном хранении стоит отметить структуру мякоти плода. Плотные стенки клеток, богатые различными минералами и состав цитоплазмы не способствуют размерзанию клетки и ее преждевременной гибели. При наличии всех этих факторов яблоко способно хранится на складе при низких температурах на протяжении длительного срока.

Большое внимание следует отвести и подготовке плодов к поставке и реализации. Всем без исключения сортам яблок необходим плавный переход от низких температур условий в хлдильных камерах для хранения яблок, к обычным атмосферным температурам. После длительного хранения, следует придерживаться плавного повышения температуры, от 1-2 градусов до 3-4 градусов в неделю. При таком повышении мембраны клеток не попадают под повышенные нагрузки изменения агрегатных состояний всех жидкостей клетки и остаются невредимыми. Само же яблоко не потеряет товарный вид, вкус и запах не станут хуже. Практически все известные плоды яблок хорошо переносят температуру от 1 до -1 градусов на сбережении. Однако, недоспевшие яблоки необходимо хранить при более высоких температурах, иначе дозревания при сбережении просто не произойдет. К примеру, Джонатан, имеет оптимальную температуру хранения около 1 градуса, сорт Антоновка отличается более мягким плодом и лучше всего хранится при температуре близкой к 5 градусам.

Холодильная камера для хранения яблок, помимо температурных условий, должна соответствовать так же и по газовому составу, и по содержанию влаги в воздухе. Большинство сортов яблок чувствуют себя лучше при влажности 95%, что легко можно объяснить используя закон обмена. Высокая относительная влажность способствует сохранению влаги внутри плода и способна воспрепятствовать увяданию, потере запаха и других вкусовых качеств. Положительное влияние газового состава в камере на процесс хранения зависит от сорта яблок. Лучше придерживаться содержания углекислого газа в комнате в пределах 5%. Некоторым сортам яблок свойственно лучшее сохранение характеристик при перенасыщении комнаты углекислым газом, нежели кислородом. Это можно объяснить нехваткой кислорода для активной жизнедеятельности некоторых форм вредоносных микроорганизмов. Кроме того, не стоит забывать, что плод состоит из живым клеток, которым для активного обмена веществ необходимо достаточное количество кислорода. Периодически помещение должно проветриваться, из-за риска перенасыщения воздушной смеси этиленом. Это один из основных продуктов жизнедеятельности клеток плодов.

Перед отправкой в холодильную камеру для яблок, яблоки охлаждают на протяжении одних-двух суток. Холодильная камера для яблок используется для охлаждения яблок сразу после их сбора, промедление чревато снижением сроков хранения.

  • 1 025
  • 0
  • 3-03-2020, 12:32
0