Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Для бизнеса / Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование»
Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование» [image-1]
[/image-1]
Цена не указана
Саки
Показать телефон
+7-xxx-xx-xx
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Саки,
Посмотреть карту ↓


Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. Саки.

Наши специалисты проведут все необходимые расчеты и подбор холодильного оборудования под Ваши потребности.

Холодильная камера для охлаждения и хранения мяса. - «Оборудование»

Холодильная камера для хранения мяса широко применяется в заведения, в которых осуществляется предварительное приготовление и хранение мясных изделий, а также полуфабрикатов. Практически на всех перерабатывающих фабриках есть определенные этапы переработки мяса: сортировка - охлаждение - заморозка - длительное хранение. На каждом этапе существуют свои требования и ГОСТы, согласно которым сохраняются все необходимые свойства сырой или изготовленной продукции. Чтобы сохранить скоропортящиеся продукты используют специальные холодильные камеры для хранения мяса и витрины. Всё холодильное оборудование и камеры охлаждения мяса соответствуют санитарным и технологическим нормам. Для быстрой и эффективной заморозки мяса используют «шоковые камеры».

Один из стандартов, для современного оборудования, является минимальное потребление энергии. Так как мясная продукция требует низких температур, а следовательно и мощных холодильных витрин, то вопрос о снижении энергозатрат в промышленных камерах хранения мяса очень актуален. Качественные холодильные камеры для мяса позволяют существенно сэкономить средства, поддерживая товар в отличном состоянии длительное время.

Холодильная техника для хранения мясных изделий должна правильно и своевременно обслуживаться. Наладка работоспособности агрегатов шоковой заморозки заключается в чистке воздушного охлаждения, настройке и регулировании вентиля, проверки наличия холодильного хладагента, а также осмотре обмоток компрессора. Особое внимание следует уделять состоянию головки компрессора и своевременной замене при неисправности. При соблюдении всех необходимых правил эксплуатации, приобретенная камера для хранения мяса прослужит долго и безотказно, поэтому будет надежным помощником любого бизнеса, основанного на обороте подобной продукции. Инженеры обслуживающих компаний могут провести расчет того или иного холодильного оборудования, которое требуется предприятию, а также осуществить его монтаж и дать необходимые консультации.

Холодильные камеры для хранения мяса могут устанавливаться в определенном помещении, как отдельная морозильная комната. Конструируются такие камеры из специальных пенополиуретановых панелей. Для них зачастую используют уплотнитель с двухсторонней оцинковкой, толщиной от 10 до 12 см.

Компании, которые занимаются переработкой мясной продукции, закупают сырье в виде тушек животных (свинина, телятина, говядина), которое может поставляться непосредственно после забоя, иногда с использованием специального легкого охлаждения.

Таким образом, туши попадают сразу же в промышленные камеры хранения мяса, чтобы охладиться. В зависимости от потребностей, изготовители холодильного оборудования изучают особенности заморозки и впускают камеры хранения мяса любых объемов, с разными размерам и характеристиками. Главным критерием камер для охлаждения мяса, является надежность и долговечность. Оборудование должно отвечать предъявленным температурным параметрам.

После охлаждения, продукция попадает в агрегаты шоковой заморозки. Современные мясокомбинаты построены на технологическом процессе непосредственной заморозки мяса, благодаря использованию специального морозильного оборудования. Именно такие камеры широко используются в последнее время, которые выпускаются в различных модификациях.

Работа любой камеры шоковой заморозки основана на трех стадиях:

1) Охлаждение мясного продукта - температура изделия понижается до нуля градусов;

2) Подмораживание мяса - продукт находится на креоскопической точке и преодолевает ее;

3) Окончательная заморозка - охлаждение продукта до минус 18 градусов.

При шоковой заморозке не наблюдаются крупные кристаллы льда - это, в свою очередь, оставляет мембранные клетки целыми, поэтому продукт не подвергается ферментным изменениям, а, значит, может храниться в камере охлаждения мяса долгое время.

Даже если имеются холодильные агрегаты в подсобных комнатах предприятия, то все равно необходимо наличие холодильной камеры хранения мяса или морозильной камеры для дальнейшего хранения продукции. Выбирая холодильные шкафы с большой площадью и наличием глухой двери, предприниматели часто отдают предпочтение Carboma V700 или V560. Температура, при которой работает это оборудование, колеблется от - 5-ти до +5 градусов. Это позволяет осуществлять хранение мясных продуктов при оптимальных показателях.

  • 931
  • 0
  • 29-02-2020, 12:32
0
Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Написать
Читайте также другие новости