Холодильные камеры для хранения и заморозки рыбы - «Оборудование» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Для бизнеса / Холодильные камеры для хранения и заморозки рыбы - «Оборудование»
Холодильные камеры для хранения и заморозки рыбы - «Оборудование» Холодильные камеры для хранения и заморозки рыбы - «Оборудование» Холодильные камеры для хранения и заморозки рыбы - «Оборудование» Холодильные камеры для хранения и заморозки рыбы - «Оборудование» Холодильные камеры для хранения и заморозки рыбы - «Оборудование» [image-1]
[/image-1]
250 000 руб.
Симферополь
Все объявления продавца
Адрес: Россия, Крым, Симферополь, ул. Бахчисарайская, 3
Посмотреть карту ↓


Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении – задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки – это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности. Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему? Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании – разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно «нетоварному» виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в рыбе образуются маленькие ледяные кристаллики. Они равномерно заполняют всю площадь продукта и не наносят вреда его структуре. При размораживании из рыбы не уходит жидкость, продукт не заветривается. Таким образом, шоковая технология сохраняет в рыбе практически все полезные свойства и витамины.Камеры шоковой заморозки предохраняют рыбу от размножения бактерий, которые являются главной причиной порчи продуктов. Быстрое охлаждение при шоковой технологии не позволяет вредным микроорганизмам распространяться в рыбе, значительно сокращает период их жизнедеятельности, приостанавливает процессы распада.Камеры шоковой заморозки рыбы – это современное оборудование, которое способно в максимально короткие сроки охладить и заморозить продукт. Термин «шоковая» характеризует именно скорость процесса. Шоковые холодильные аппараты могут функционировать в двух режимах: Интенсивное охлаждение. Позволяет за короткое время – до полутора часов – охладить рыбу до температуры 30 С и сохранить ее свежей. После данного вида обработки продукт будет храниться без потери полезных свойств в течение пяти дней.Шоковая заморозка. За четыре часа охладит рыбу до -18 С. Продукт сможет храниться до четырех месяцев, сохраняя при этом хороший внешний вид и питательную ценность.Где пригодятся камеры шоковой заморозки Подобное холодильное оборудование необходимо купить компаниям, сфера деятельности которых связана с приготовлением большого количества пищи и ее последующим хранением. Камеры шоковой заморозки максимально оптимизируют работу кухни. Кроме рыбы, это оборудование позволит прекрасно сохранить: мясо;полуфабрикаты;овощи, фрукты, ягоды;мороженое;готовые блюда.Использование технологии шоковой заморозки – это существенная экономия времени. При обычном замораживании рыбы процесс занимает около двух-трех часов, при шоковом – не более получаса. Проектирование и монтаж холодильного оборудования Компания «Холод Крыма» быстро выполнит монтаж холодильного оборудования шоковой заморозки по высшему разряду! Для хранения рыбы специалистами фирмы устанавливаются специальные сборные конструкции из сэндвич-панелей, которые: обеспечивают отличную теплоизоляцию;не допускают утечки охлажденного воздуха;препятствуют возникновению мостиков холода.Проектирование холодильных установок осуществляется индивидуально для каждого клиента. Лучше всех с этой задачей справятся профессионалы компании «Холод Крыма »!

  • 913
  • 0
  • 17-02-2020, 20:01
0