Fiat Panda от M-Sport - «Последние автоновости» » Ищи тут
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений - Ищи тут / Статьи / Fiat Panda от M-Sport - «Последние автоновости»


    Британская команда M-Sport известен тем, что участвует в этапах WRC со своим Ford Fiesta, но их последний проект совсем другой. Речь идет о Pandamonium – кастомизированной версии раллийного автомобиля Fiat Panda 4×4 первого поколения.

    Хотя Pandamonium выглядит как Fiat с широкофюзеляжным обвесом, на самом деле эта машина использует шасси Ford Fiesta R5 первого поколения (2013-2019). Для этого пришлось увеличить колесную базу (с 2160 до 2480 мм) авто и расширить колеи.

    Под плоским капотом спорткара скрывается 1,6-литровый EcoBoost с турбонаддувом на 300 л.с. и 450 Нм. В паре с мотором работает пятиступенчатая секвентальная коробка передач Sadev. Привод у хетчбэка полный, на обеих осях стоят межколесные дифференциалы.


    Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Рождественский венок из бумаги поделка посмотреть.

    Широкие крылья увеличивают ширину «Панды» на 360 мм, есть новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и сплиттером, более широкие боковые пороги и задний диффузор, вмещающий установленный по центру выхлоп.

    Внутри хетчбэка установлен сертифицированный FIA каркас безопасности, есть гоночные сиденья с шеститочечными ремнями безопасности, новое рулевое колесо и запаска вместо заднего ряда сидений.

    Pandamonium – это единичная модель, однако в M-Sport намекнули на аналогичные проекты в будущем. Для этого даже создали новое подразделение M-Sport Special Vehicles (MS-SV).

    Все цены на модельный ряд Fiat доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».


    Британская команда M-Sport известен тем, что участвует в этапах WRC со своим Ford Fiesta, но их последний проект совсем другой. Речь идет о Pandamonium – кастомизированной версии раллийного автомобиля Fiat Panda 4×4 первого поколения. Хотя Pandamonium выглядит как Fiat с широкофюзеляжным обвесом, на самом деле эта машина использует шасси Ford Fiesta R5 первого поколения (2013-2019). Для этого пришлось увеличить колесную базу (с 2160 до 2480 мм) авто и расширить колеи. Под плоским капотом спорткара скрывается 1,6-литровый EcoBoost с турбонаддувом на 300 л.с. и 450 Нм. В паре с мотором работает пятиступенчатая секвентальная коробка передач Sadev. Привод у хетчбэка полный, на обеих осях стоят межколесные дифференциалы. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Рождественский венок из бумаги поделка посмотреть. Широкие крылья увеличивают ширину «Панды» на 360 мм, есть новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и сплиттером, более широкие боковые пороги и задний диффузор, вмещающий установленный по центру выхлоп. Внутри хетчбэка установлен сертифицированный FIA каркас безопасности, есть гоночные сиденья с шеститочечными ремнями безопасности, новое рулевое колесо и запаска вместо заднего ряда сидений. Pandamonium – это единичная модель, однако в M-Sport намекнули на аналогичные проекты в будущем. Для этого даже создали новое подразделение M-Sport Special Vehicles (MS-SV). Все цены на модельный ряд Fiat доступны на Сайте, в разделе «Новые авто».
  • 2 449
  • 0
  • 27-05-2023, 08:09
+2

Лучшие новости сегодня


Комментарии (0)
Написать
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также другие новости



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика